Развлекательные новости

«Дочка красотка – в маму!» Елена Ханга впервые за долгое время показала свою Лизу-Анну

Елена Ханга и дочь

Популярная телеведущая Елена Ханга редко делится семейными снимками, а в этот раз ей все-таки удалось уговорить 19-летнюю дочь не только сфотографироваться вместе, но и опубликовать совместный снимок в социальной сети.

Так в своем Инстаграме теледива поделилась с подписчиками редким фото с дочерью — 19-летней Елизаветой-Анной. Около года девушка учится в США по спортивной стипендии.

На памятном снимке 59-летняя мать и ее юная дочь сидят рядом в кафе в прекрасном Санкт-Петербурге. Так известная телеведущая поздравила «один из самых красивых, романтичных и любимых всеми городов России» с днем рождения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Ханга (@lenakhanga)

Одно из самых ярких ранних воспоминаний — первое посещение Эрмитажа и человек, в которого я была влюблена в детстве. Именно он придумал двойное имя Лиза-Анна для моей дочери, и сейчас мы все еще дружим!

— заметила теледива.

Как известно, любительница вести ток-шоу много лет замужем за политологом Игорем Минтусовым. В 40 лет она впервые стала мамой и уже воспитала дочь, которая очень похожа на свекровь, а не на саму Елену, как заметили многие. Ханга известна как телеведущая передач «Про это» и «Принцип домино» на НТВ.


One Response

  1. Хорошенькая девочка и я думаю умница как и мама.Счастья обоим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *