Развлекательные новости

«Три грации»: счастливая Ирина Алфёрова отдохнула на даче с мамой и дочерью

Ирина Алферова с мамой и дочерью

Известная актриса Ирина Алфёрова может похвастаться яркой и интересной жизнью, а также тем, что она – счастливая и состоявшаяся женщина. Даже с личной жизнью у неё всё в порядке, после того, как она трижды выходила замуж, но всё-таки смогла найти любовь всей своей жизни.

В итоге, народная артистка, сыгравшая культовую роль Констанции в музыкальном приключенческом телефильме «Д’Артаньян и три мушкетёра», нашла свое счастье с актёром Сергеем Мартынов, с которым познакомилась на съёмках фильма «Звезда шерифа».

В первом браке с болгарским дипломатом Бойко Гюровым у Ирины Ивановны 24 мая 1974 года родилась дочь Ксения Алфёрова, которая из-за занятости матери первые 7 лет жизни прожила с бабушкой Ксенией Архиповной в Новосибирске. Кроме того, Ксения до 16 лет считала своим родным отцом отчима актёра Александра Абдулова, за которого Ирина Алфёрова вышла замуж во второй раз и даже венчалась в этом браке.

В свои 70 лет бывшая секс-символ страны спокойно отдыхает с самыми родными и близкими ей людьми – дочерью Ксюшей, внучкой Дуней и, конечно же, мамочкой, 99-летней Ксенией Архиповной.

47-летняя артистка Ксения Алфёрова, мужем которой является признанный красавец, актёр Егор Бероев, решила показать, как они счастливы в женской компании и прекрасно проводят время на даче, опубликовав общий снимок, который сделала Евдокия.

В Instagram актрисы появилась эта светлая фотография, которая пришла по душе всем поклонникам этой звёздной семьи и получила множество комплиментов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Алферова (@ksenialferova)

«Бабуле 99, друзья утверждают, что она уже стала нашей общей бабушкой! Удивительно, как эта женщина продолжает светиться и согревать всех теплом своей любви! Любовь и чистота, живущая в маме, льется на вас с экрана телевизора, со сцены, при встрече в жизни. Никогда моя мама и бабушка не проходили и не пройдут мимо того, кому плохо. Всегда поддержат, согреют, искру солнечную в вас поселят. Я не знаю второй такой заботливой дочки, как моя мама!

Эти женщины, как Волшебный источник живой воды, выпил глоток, и искрящиеся капли любви текут по венам, наполняя тебя чувством благодарности, радости, доброты! Создал же такие сокровища Бог!» — написала счастливая Ксения Алферова.

На это ей ответили в комментариях прекрасными словами и добрыми пожеланиями:

Долгих лет в здравии и бодрости! Все три красавицы! Гордость России! Бабуля – молодец! Выглядит очень хорошо, лицо счастливое и жизнерадостное! Здоровья и долгих лет жизни! Какая Прелесть, три Грации! Какие вы все милые, светлые! Так приятно смотреть на вас! Благородная красота у всех троих. Вот это генофонд!!! Красивые, добрые, достойнейшие женщины!

Действительно, удивительно, как прекрасно они все трое выглядят, будто время и вовсе не властно над этой природной красотой, а, может, эта красота идёт изнутри.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *