Все об известных людях

Как под копирку: Лера Кудрявцева случайно доказала, что дочь Маша – её копия

Лера Кудрявцева и дочь

Теледива Лера Кудрявцева – очень семейный человек, поэтому старается все праздники и радостные моменты проводить с самыми любимыми и дорогими людьми. Знаменитость очень сильно переживала за маму Александру Ивановну, когда та слегла с инсультом, а потом очень радовалась ее выздоровлению.

Теперь яркая блондинка, которой недавно исполнилось 50 лет, с восторгом отмечает день рождения мамы и желает ей жить долго-долго, не менее еще 100 лет, а также выражает надежду на то, что она будет здоровой, счастливой и радовать всех своей безмерной любовью.

Написав трогательное поздравление, Лера Кудрявцева собрала самые памятные моменты с мамой в одном видео, где мелькают ее детские фотографии и снимки уже с доченькой Машуней.

Многих заинтересовали как раз детские фотографии телеведущей, так что всем стало понятно, что Маша очень похожа на свою звездную маму, которая, в свою очередь, может похвастаться общими чертами со своей мамой.

Лера Кудрявцева и дочь Маша

Поклонники сразу написали о том, что Маша, которой скоро исполнится только три года, растет чуть ли не копией Леры, если посмотреть на то, как она выглядела в том же возрасте. Да, и характер такой серьезный и рассудительный очень похож.

По этому поводу Лере написали:

Теперь я поняла, на кого у вас Машенька похожа. Машенька на мамочку похожа. Лера, Ваша Маруся очень похожа на бабушку. Такая же красавица!

Игорь Макаров, муж и дочь Леры Кудрявцевой

Несмотря на это, папа Маши, хоккеист Игорь Макаров сравнил свою детскую фотографию с тем, как выглядит сейчас Машуля, и решил, что дочь больше похожа на него, ведь она взяла от него глаза, форму лица, носа и даже ушей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *