Все об известных людях

Сильно исхудавшая Мирослава Карпович рассказала, что с ней происходит

Мирослава Карпович

Новая возлюбленная Павла Прилучного Мирослава Карпович тает на глазах, чем пугает своих поклонников, которые следят за жизнью украинской актрисы и телеведущей в Instagram.

Если еще недавно многие называли Мирославу разлучницей, считая, что именно звезда сериала «Папины дочки» разрушила брак Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, то теперь все больше обращают внимание на худобу актрисы.

Действительно, за последние несколько месяцев Мирослава Карпович очень сильно похудела, но не видит в этом проблему, просто считает, что слишком много работает.

С одной стороны, артистка радуется востребованности, а с другой – говорит о том, что сильно устала и не успевает не только отдыхать, но и спать. При этом она уверена, что хорошо выглядит, говоря о том, что заменила еду на капельницы и не понимая, что доводит себя до анорексии.

Кроме того, 35-летняя знаменитость употребляет витамины и разные добавки, веря в то, что они дадут ей необходимые для работы силы и внешнюю привлекательность.

Я очень уважаю витамин D, Mg, K, Ca, C, Biotin, Collagen, глутатион, экстракт грибов Рейши, Йод, L-тирозин, Гиалурон, Omega, бифидо и лакто бактерии, всегда строго соблюдаю приём!

– подчеркнула подруга Павла Прилучного, который, наоборот, в последнее время прибавил в весе, что его тоже не очень красит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *