Муж и Жена

Ксения Собчак продемонстрировала, как сильно они с мужем похожи

Собчак и Богомолов

Несмотря на трудности в первом официальном браке, журналистка Ксения Собчак наслаждается своими отношениями со вторым мужем, театральным режиссером Константином Богомоловым, и чувствует себя счастливой на все 100.

Теледива привыкла во всем добиваться успеха, она не обращает внимание ни на критику, ни даже не похвалу, а делает все для того, чтобы чувствовать себя комфортно в любой ситуации.

Это касается не только ее успешной карьеры на телевидении, но и личной жизни. Почувствовав, что они с Максимом Виторганом уже стали больше друзьями, чем супругами, Ксения Собчак приняла решение расторгнуть брак и ушла к Константину Богомолову.

Несмотря на то, что они оба увлечены своей карьерой и много времени отдают работе, в этом браке царят любовь и гармония, что признают не только они оба, но и окружающие.

Собчак и Богомолов

Счастливая знаменитая блондинка поделилась в своем блоге общей фотографией и написала:

Смотри на меня так всегда, пожалуйста!

Поклонники восторженно написали о том, что пара, действительно, выглядит очень счастливой, к тому же они очень похожи между собой, как будто не муж и жена, а брат с сестрой:

«Они похожи друг на друга!!! Носы похожи! Все не понимала этого брака. Но, вы идеально смотритесь. Шикарные. И не о политике этот брак. Видимо, по любви. Ты морячка я моряк!!! Счастья вам! Люблю людей, которые любят. Они стоят друг друга, а носы – национальные красавицы! Счастье, когда есть человек, который всегда на тебя так смотрит!»

А вот скандально известный блогер Лена Миро не оценила ни этот снимок, ни взгляд, заметив, что Константин Богомолов ранее точно также смотрел на более привлекательную, на ее взгляд, Паулину Андрееву. Так что Миро призвала Собчак задуматься по этому поводу и держать супруга подальше от красавиц:

«Прочитав мой пост о том, с каким неподдельным восхищением Костик Богомолов глядит на Паулину Андрееву, Ксения Собчак и незамедлительно выложила доказательство того, что и на неё — законную, между прочим, жену! — он тоже глядит. И тоже — с восхищением. Но только вот, как мне кажется, уж с поддельным.

Впрочем, правда выглядит еще и так: Ксения боится по-настоящему красивых женщин. Прочитав фамилию своему мужа рядом с фамилией по-настоящему красивой женщины Паулины, Собчак испытала чувство страха».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *