Все об известных людях

Отец четверых детей Дмитрий Тарасов счастлив в третьем браке и снова выйдет на поле

Отец четверых детей Дмитрий Тарасов счастлив в третьем браке и снова выйдет на поле

Анастасия Костенко рассказала, как протекает ее третья беременность. Модель находится в ожидании малыша от футболиста Дмитрия Тарасова.

27-летняя инстадива вскоре станет мамой в третий раз. Она уже растит двух маленьких дочерей, двухлетнюю Милану и годовалую Еву, от 34-летнего Дмитрия Тарасова. Пол будущего малыша пара пока не раскрывает, но поклонники надеются, что Анастасия подарит любимому сына.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Сегодня Костенко поделилась нежными снимками в своем микроблоге. Она позировала в весеннем саду в кукольном розовом платье и с букетом из роз и пионов в руках. Под фотографиями девушка рассказала о собственном самочувствии.

«15 недель. Второй триместр, четвертый месяц. Более или менее я чувствую себя уже лучше», – призналась супруга спортсмена.

Подписчики модели восхитились ее женственностью и красотой. «Какая вы трогательная! Все-таки беременность украшает», «Прекрасна», «Принцесса», «Здоровья вам и ребеночку», – высказались фолловеры.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Напомним, до брака с Костенко Тарасов был женат дважды. От первого брака у него есть 11-летняя дочь Ангелина. Второй супругой футболиста была Ольга Бузова. Брак распался с громким скандалом.

Тем временем, бывший муж Бузовой устроился на работу. Дмитрий Тарасов, которого называют не иначе как “Бузов”, будет играть за новомосковский «Аэрозоль». Зарплата многодетного отца – 200 тысяч рублей. Можно с увереностью сказать, что этих денег с трудом хватит, чтобы содержать столь большое семейство.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *