Новости России

Какое место заняла Манижа на конкурсе «Евровидение-2021»

Манижа на конкурсе «Евровидение-2021»

Певица Манижа достойно представила свою страну на общеевропейском песенном конкурсе «Евровидение-2021» и очень гордится своим выступлением, хотя Россия не попала даже в пятерку лучших исполнителей в этом году.

Исполнительница неординарной песни Russian Woman получила в общем итоге 204 балла, выступив под пятым номером. Так представительница России оказалась на девятом месте.

Однако артистка совсем не расстроилась по этому поводу и радостно с улыбкой на лице сообщил после объявления результатов музыкального мероприятия:

Для меня главное было – это сделать все на 100% на сцене. Я собой горжусь!

При этом Манижа очень довольна тем, что смогла заявить о потенциале и возможностях российских женщин с большой европейской сцены:

Вы самые прекрасные. Мужчины, я вас тоже очень люблю. Но давайте поддержим наших женщин, сильных, волевых, добрых, очень нежных, хрупких, несмотря ни на что идущих вперед. Я беру с вас пример, вы мое вдохновение!

Как известно, долгожданный финал 65-го конкурса «Евровидение-2021» состоялся накануне, в субботу вечером, на арене Ahoy в Роттердаме, в Нидерландах. Победу в конкурсе одержала итальянская рок-группа Maneskin с песней Zitti e Buoni, набрав 524 балла.

На втором месте оказалась представительница Франции Барбара Прави с композицией «Voilà», а на третьем – певец из Швейцарии Gjon’s Tears с песней «Tout l’Univers». Четвертую позицию заняла группа из Исландии, а пятую – из Украины.

В десятку также попали представители Финляндии, Мальты, Литвы и Греции.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *