Все об известных людях

Яна Рудковская впервые показала лицо младшего сына Арсения

Яна Рудковская, сын Арсений

Успешная бизнесвумен Яна Рудковская во всем привыкла добиваться своего, и семья в этом не стала исключением, ведь продюсер Димы Билана всегда мечтала стать многодетной матерью, поэтому и воспитывает уже четверых мальчиков.

Любительница красивой жизни и дорогих вещей не скрывает, что родила не всех детей, а только двоих, так как старшего она Колю она усыновила, а младший появился в ее семье посредством суррогатного материнства.

С самого начала Яна Рудковская не стала скрывать Арсения, но полностью его лицо показала только сейчас, когда ее милому сыночку исполнилось 8 месяцев.

Счастливая многодетная мать продемонстрировала, как Арсюша любит играть с их собачкой Фифой, изучая ее длинные ножки. Песик при этом понимает, что имеет дело с ребенком, поэтому не сопротивляется, спокойно сидит рядом и даже иногда лижет малыша в личико.

Поклонники начали умиляться этому видео и заметили, что сын Яны Рудковской от Евгения Плющенко очень похож на свою любящую мамочку, такой же светленький и очень милый.

Яна Рудковская, дети

Многие начали восторгаться семейной идиллией знаменитости и пожелали счастья и здоровья маленькому мальчику:

Такой сладкий малышонок, прелесть! На мамочку-красавицу похож! Ну сынулька — копия мама. На Яночку похож малыш. Арсений на вас похож. Ваш сынуля! Копия! Растите здоровенькими! Гномик-второй на маму вроде больше похож. Хорошенький. На маму похож, Саня – на папу, а Сеня — на маму!

Тем временем старший общий сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской Саша, которого с рождения называют Гном Гномычем, показал свое счастливое лицо и сообщил о том, что закончил первый класс:

Прощай, школа! Привет, каникулы и каждодневные тренировки!

Мало, кто поверил в то, что мальчик, действительно, ходил в школу и даже получил грамоту за чтение стихотворений, так как Саша постоянно находится на тренировках и делает все, чтобы добиться успехов в фигурном катании.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *