Развлекательные новости

Ольга Бузова решила уехать из России

Ольга Бузова сердце любовь

Известная и самая критикуемая певица, телеведущая и актриса Ольга Бузова приняла решение покинуть родную страну для того, чтобы продолжить развивать свою карьеру и заработать большие деньги.

Сама артистка сообщила о том, что долго думала и все-таки решилась переехать в соседнюю страну – в Беларуси Ольга Бузова будет членом жюри популярного во всем мире шоу талантов “Х-Фактор”.

По этому поводу амбициозная и очень активная знаменитость не стала сдерживать эмоции и заявила на своей Instagram-странице:

Я люблю быть первая во всем. Вот и сейчас я – первая наставница в первом сезоне легендарного мирового шоу “X-Фактор” в Беларуси!

При этом теледива поспешила успокоить своих поклонников и заметила, что в этой стране она проведет несколько недель, так как хочет лично за всем следить и контролировать процесс отбора.

Оля призвала белорусов проявить активность и поспешить не только принять участие в таком крутом проекте, но и постараться попасть в ее суперкоманду.

Телеведущая и певица Ольга Бузова вошла в жюри белорусской версии мирового шоу талантов “Х-Фактор”. О съемках в первом сезоне проекта она рассказала в Instagram.

Как известно, недавно артистка оказалась в больнице и даже попала в реанимации, где ей сделали операцию. Подробности этой истории она так и не разглашает, хотя подчеркивает, что это стало для тяжелым опытом, но уже с ней все в порядке, поэтому она просила всех не беспокоиться.


One Response

  1. Какая нахрен наставница,чему может она научить.Вот смешите блин народ.Ей самой блин надо учиться ещё.Какая певица вы о чем???????!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *