Все об известных людях

Маша Распутина поделилась подробностями своего опасного диагноза

Маша Распутина

Популярная в 90-е годы певица Маша Распутина раскрыла свой смертельный диагноз. Оказывается, медики не давали ей шансов, но артистка смогла выкарабкаться да еще и наладить свое здоровье.

57-летняя яркая знаменитость в студии программы “Мой герой” на телеканале “ТВ Центр” неожиданно рассказала о том, как едва ли выжила в детские годы, когда врачи обнаружили у нее пугающее заболевание и озвучили неутешительные прогнозы, связанные с воспалением сердца.

Выяснилось, что в детстве Маша Распутина много и тяжело болела, часто попадала в больницы. Тогда девочке поставили страшный диагноз – “ревмокардит сердца”. Речь идет о ревматизме со стороны сердечно-сосудистой системы, поражении тканей сердца, имеющее воспалительный характер.

Маша Распутина до и после пластической операции

Медики считали, что девочка из Кемеровской области не доживет и до 18 лет, поэтому в юные года Маша захотела стать не просто врачом, а хирургом. Она все-таки надеялась, что выживет и сможет помогать другим людям.

Несмотря на то, что многие считали ее не жильцом, Алла Агеева (как по-настоящему зовут певицу) выздоровела, но решила пойти по другой стези, став артисткой, как и ее кумир детства Иосиф Кобзон, и даря свой талант певицы людям, которые ее искренне любят.

Как известно, Маша Распутина прославилась, встретив композитора Игоря Матету, когда и родился ее образ бунтарки из глухой провинции, который она носит и до сих пор, разбавив его серьезным “тюнингом” и неизменным позитивом. Позднее звезда российской эстрады полюбила выступать с коллегами по сцене. Так у нее сложились удачные дуэты с Филиппом Киркоровым, Вячеславом Добрыниным, Львом Лещенко.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *