Развлекательные новости

Дочь Алексея Панина впервые попросилась к матери

Дочь Алексея Панина Анна

Некогда очень популярный актер Алексей Панин продолжает провоцировать и публиковать резонансные видео. В этот раз артист, который давно уже славится эпатажными поступками, продемонстрировал, как он «бомжует» в Испании вместе с любой дочерью Анной.

Парочка отправилась в Толедо, где решила перекусить устрицами прямо на улице. В шутку Алексей Панин, которого в Европе притягивают толерантность и свобода во всех проявлениях, назвал свою прекрасную дочурку «бомжом», продемонстрировав на видео, как она ест улицы и запивает их холодным чаем.

Нюся подыграла любимому папе, вскрикнув, что она хочет к маме, с которой на самом деле давно уже не общается, так как она для нее – совершенно чужая женщина, а любит девочка только своего своеобразного отца.

Многие оценили этот прикол и подметили, что из Панина, несмотря на все его проблемы и пороки, получился замечательный отец, а его дочь – настоящая красавица.

Вот такие одобрительные комментарии появились под роликом, снятым в первой столице Испании:

«Отличные отношения дочки и отца! Кто бы что не говорил. Счастливое детство! Хочу так же бомжевать! Красавица растет. Так выглядит свобода! Анечка – уже такая серьезная девушка и очень красивая. Вся в папу – приколистка!»

Конечно же, не обошлось без реплик в стиле «Надеюсь, Лёха – в штанах, а то пугает последнее время свободностью» и «Бедный ребёнок!», ведь ранее артист показывал, как голым ходит не только на пляже, но и по парковке.


One Response

  1. Алеша вы как я понимаю просто актер и не высокого разряда, хочу вам задать вопрос, а на что вы там живете, на какие такие доходы, да еще и вдвоем? Я вот всю жизнь честно трудилась, стаж 40 лет, но с такой пенсией не могу даже ЖКХ оплатить, это при условии , что проезд как подарок за многолетний труд бесплатный, но только на гортранспорте, на самолет нет, а так бы может я к вам в гости бы прилетела , чтоб сфоткаться со знаменитостью покинувшей свою страну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *