Все об известных людях

Заплаканный и постаревший Юрий Стоянов заставил поклонников волноваться

Юрий Стоянов и Медынич Ольга

Многие знают и любят Юрия Стоянова, как участника некогда популярной телевизионной юмористической программе «Городок», однако, артист и сейчас довольно востребован – снимается в кино, появляется в сериалах и регулярно выходит на театральную сцену.

63-летний актёр театра и кино, телеведущий и музыкант очень занят, поэтому редко выделяет время на себя. Однако его коллега, актриса Ольга Медынич, порадовалась тому, что ей удалось пересечься с артистом, с которым уже давно дружит.

38-летняя яркая блондинка опубликовала в своем Инстаграме общий снимок, на котором Юрий Стоянов выглядит несчастным, постаревшим, а по его лицу чуть ли не текут слезы.

При этом Ольга Медынич восторженно поблагодарила телезвезду за проведенное вместе время, заметив под совместной фотографией с заплаканным коллегой:

Люблю. Спасибо за вечер, он был фантастический. Мы не ожидали, мы ехали просто на встречу, но с вами «просто» – не вариант.

Как выяснилось, фото, на котором Юрий Стоянов позирует в белом банном халате, с красными от слез глазами и торчащими волосами, было сделано, когда актеры праздновали финал первого сезона сериала «Вампиры средней полосы».

Поклонники, увидев этот неожиданный кадр, начали переживать за здоровье артиста и заметили в комментариях с некоторым волнением: «Это ж надо, довели человека до слез. Юрий Стоянов – это просто мегаактерище! Харизма, талант, юмор! Низкий поклон таланту! Классный дедуля! Когда душа говорит глазами…»

Ранее Юрий Николаевич пожаловался, что с годами его все реже зовут в кино и в телепрограммы, хотя он не чувствует, что стареет, а, наоборот, радуется своему опыту и возрасту, даже, по его словам, ему очень идет седина, с которой он стал солиднее выглядеть. При этом артист считает, что лучшие роли у него еще впереди, и он сможет еще принять участие в более глубоких, драматических, жизненных картинах.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *