Развлекательные новости

«Сын – золото!» Счастливая Алла Пугачева получила сюрприз от сына Гарри

Алла Пугачева

Несмотря на взлеты и падения, многочисленные жизненные трудности и проблемы со здоровьем Алла Пугачева последние годы чувствует себя счастливой женщиной, которая живет в любви и каждодневной заботе.

И речь не идет о преданной помощнице артистки Оксане, которая уже много лет заботится о том, чтобы Примадонна правильно и вкусно питалась, а о муже Максиме Галкине и их двух детях Гарри и Лизе.

Любящий супруг и заботливые детки стараются каждый день радовать и баловать любимую жену и мамочку, чем безмерно радуют расцветающую с каждым днем Аллу Борисовну.

Даже немного приболев и пропустив школу, Гарри не мог сидеть дома сложа руки и подготовил для самого дорогого человека в его жизни вкусный сюрприз, который поджидал известную артистку на кухне.

Еще маленький, но уже настоящий мужчина попросил маму не смотреть и подвел к блюду с пирожными, которые испек по собственному рецепту. Вместе с Оксаной они подготовили выпечку с яблоками, корицей, морковью, изюмом, лимоном и, конечно же, большой любовью.

Счастливая Алла Пугачева, старающаяся придерживаться диеты и не есть сладкое, с радостью попробовала приготовленное руками любимого сыночка лакомство и похвалила Гарика от всей души, назвав его умничкой и поцеловав в голову.

Сам Гарри тоже просиял от счастья и заявил, что его круассанчики получились génial, что в переводе с французского означает «гениально». Поклонники тоже пришли в восторг от семейного видео, которым поделился в Инстаграме Максим Галкин, и заметили, что Примадонна восхитительно выглядит, у них с Максимом растут замечательные детки.

Так в комментариях отметили: «Можно гордиться такими детьми – это большая заслуга Максима и Аллы. Будьте счастливы! Берегите себя! Мне автоматически хочется Вам всегда ставить “Лайк”, никакого кича, так по-доброму, по-семейному, правильно. Прекрасные родители=прекрасные дети. Умничка! Одно удовольствие наблюдать за такими чудесными и очень душевными ребятами, как Гарри и Лизочка. Какое же это счастье! Так радостно за вашу семью! Молодец! Очень здорово, что у него есть желание радовать маму! Сын – золото!»

А Максим Галкин не удержался и опубликовал довольно откровенную свежую фотографию супруги, которая позирует в летнем образе в их саду у замка.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *