Развлекательные новости

Суеверный Александр Серов впервые взял за руку внучку Мию на прогулке с Мишель

Александр Серов на свадьбе дочери Мишель

Ровно два года назад, в мае 2019 года популярный певец Александр Серов выдал свою единственную дочь Мишель замуж. 27 сентября прошлого года 28-летняя Мишель подарила отцу прекрасное дитя – внучку, которую назвали не совсем обычно Мия.

Многие отмечали интересный факт, что до сих пор не было совместных фотографий Александра Серова со своей внучкой, хотя по отзывам многих, кто близок к артисту, рассказывали, что он без ума от своей внучки.

Все дело оказывается в странном суеверии популярного певца. Об этом стало известно совсем недавно, когда Александр Серов праздновал 67-летие. Рассказала об этом Мишель на передаче «Привет, Андрей!», которая была устроена в честь певца.

С именем Александра Серова всегда связывали множество романтических историй на стороне от супружеской жизни с его женой Еленой Стебеневой. Их брак, который формально продолжался двадцать лет, вплоть до 2010 года, распался по словам супругов гораздо раньше, но только после совершеннолетия дочери он формально был разорван. Однако Серов никогда не оставлял без внимания и опеки ни жену, ни дочь.

Мама Мишель Елена Стебенева живет с новым супругом в недавно построенном собственном доме мечты. Его она обустроила по собственному вкусу и по признанию многих это действительно очень уютный дом со стильным интерьером. Она не суеверная и с внучкой, хоть видится не столь часто, но обожает Мию не меньше Александра Серова.

Елена Стебенёва с внучкой Мией и ее новый дом

Его единственная дочь Мишель грудью становилась на защиту и отца и матери. На телешоу Мишель поведала, что певец уже пять месяцев как дедушка, но вот такая удивительная странность водится за ним.

«Суеверный очень. Такую картину наблюдаю, мы ребенка купаем. У нас бассейн и детский бассейн. Каждый вечер мы там ребенка купаем. Большие такие окна в доме. Папа подходит, темно. Мы ему говорим: «Что там стоишь, заходи». А он: «Нет, еще рано. Плохая примета. Я человек суеверный. Пока не буду еще держать.

Нельзя трогать до полугода. Ну не только суеверия и приметы, сейчас еще у нас карантин. Я просто страхуюсь. Плюс я суеверный. Не надо до шести месяцев трогать ребенка, но я смотрю с упоением».

Но вот закончился тот срок. Нынче малышка Мия скоро отметит 7 месяцев. Вчера он вышел на прогулку с Мишель и Мией и судя по фотографии, которую опубликовала на свой странице Инстаграм мама, он уже берет малышку на руки: “Вышли на прогулку с дедушкой! Как хорошо сейчас, чувствуется приближение лета!”

Александр Серов с дочкой Мишель и внучкой Мией

 

А чуть раньше певец 3 апреля в день рождения дочери (ей исполнилось 28 лет) написал: “Мишель, в этом году мы с тобой встречаем свои дни рождения в новом статусе. Поэтому я, в первую очередь, хочу сказать тебе спасибо за Мию, самую прекрасную леди, которая с первой минуты знакомства и навсегда покорила мое сердце. Желаю тебе быть мудрой, правильно расставлять жизненные приоритеты и уверенно идти вперед к достижению своих целей. С Днём рождения, дочка! Будь самой счастливой. Папа.”

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *