Достижения науки и техники

Почему стоит купить именно Hobot 368 – цена расставляет приоритеты

Почему стоит купить именно Hobot 368 - цена расставляет приоритеты

Решили выбрать робота-мойщика, но не знаете, как выбрать из разнообразия моделей на рынке? Обратите внимание на Hobot 368, который имеет ряд преимуществ как перед моделями других производителей, так и перед более ранними моделями своего разработчика!

Роботы для мойки окон В наше время разработано немало роботов, которые помогают в уборке. Роботы для мойки окон, пылесосы с искусственным интеллектом, и чистильщики машин оказались удачной версией среди помощников в домашнем хозяйстве. Среди мойщиков окон однозначным лидером является Hobot 368, потому что он имеет ряд преимуществ перед устройствами других фирм:

  • Имитация движений руки человека при мытье окон;
  • Безукоризненное сцепление с любой поверхностью, что уменьшает риск падения устройства;
  • Многофункциональность. Hobot 368 может очищать полы из кафеля, паркет, стеклянные двери и мебель, и многое другое. Этот универсальный помощник ускорит и облегчит уборку в несколько раз;

Каждая хозяйка получит больше свободного времени и сэкономит свои силы, нужно только купить Hobot, цена на которой однозначно стоит экономии сил и времени, которую получает покупатель.

Сравнение Hobot 368 с другими моделями

Стоит отметить, что Хобот имеет ряд преимуществ даже перед своими собратьями – более ранними моделями. Есть немало причин, почему стоит купить Hobot 368, цена которого выше, чем моделии ранее – вы платите за комфорт, функциональность и множество улучшений, которые получила поздняя модель.
Устройство подходит для стекла толщиной от 3 миллиметра, чищает квадратный метр за 4 минуты, имеет режим ручного управления и может очищать горизонтальные поверхности (стол, пол). Робот-мойщик автоматически определяет край поверхности и завершает работу. Вы можете купить Hobot, цена и функциональность которого вас устроит.

Но есть несколько преимуществ Hobot 368, которые отличают его от более ранней модели:

  1. Уровень шума при работе понизился. У новой модели он составляет 67dB.
  2. Обновленная версия AI Технология искусственного интеллекта, управлять Hobot 368 проще, он работает эффективнее.
  3. Появилась возможность дистанционного управления и улучшилась эргономика.
  4. Можно регулировать степень вакуумного разрежения для лучшего сцепления с разными типами поверхности.
  5. После выполнения работы Хобот 368 самостоятельно возвращается в исходное положение.
  6. Площадь горизонтального перемещения увеличена.
  7. Благодаря новой версии AI Технологии, границы поверхностей определяются более точно.

Hobot 368 требует минимального присутствия человека, имеет пульт дистанционного управления, работать с ним смогут даже те, кто редко пользуется техникой.

Hobot 368 – незаменимый помощник при уборке

Есть немало причин, почему стоит выбрать и недорого купить Hobot, цена нашем интернет магазине невысокая, и соответствует качеству, функциональности и длительному сроку эксплуатации устройства. Но понять пользу и ценность робота-мойщика можно, только попробовав с ним работать. С Hobot 368 вы забудете о мытье окон, а труднодоступные загрязнения больше не будут проблемой. Этот робот-мойщик упростит уборку в несколько раз, ведь он моет не только окна, но и полы и горизонтальные поверхности. Экономьте свои силы и время вместе с Hobot 368!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *