Развлекательные новости

«Леди Совершенство»: Олеся Судзиловская блеснула фигурой в Сочи

Олеся Судзиловская

Одна из самых ярких и привлекательных артисток в России Олеся Судзиловская продемонстрировала свою шикарную фигуру в люксовом бикини во время семейного отдыха в Сочи.

Известная актриса театра и кино и телеведущая, которой на днях исполнится 47 лет, следит за питанием и много времени проводит в спортзале, что положительным образом сказывается на том, как она выглядит.

Яркая блондинка, которая также выпускает собственную косметическую линию, отправилась погреться на солнце вместе со своими двумя сыновьями, 12-летним Артемом и 5-летним Майком, а также освятить такое важное спортивное событие, как фестиваль Ночной Хоккейной Лиги.

В своем Инстаграме Олеся Судзиловская с удовольствием делится подробностями своего не очень далеко путешествия и даже решила опубликовать фотографии, на которых позирует в золотисто-коричневом купальнике от итальянского дома высокой моды Missoni.

Несмотря на то, что близкая подруга Филиппа Киркорова много рассказала о пользе витамина Д для человеческого организма, все больше обратили внимание на ее подтянутую фигуру, за что артистка театра имени Владимира Маяковского получила массу комплиментов в Instagram:

«Боже мой, Афродита, вы разбили моё! Леди Совершенство! Олеся, у вас идеальная фигура. Олеся, Вы просто прекрасны! Какая красоточка!!! Фигура – мечта! Какая же Вы красивая, стройняшка. Вот кто всё время пропадал в спортзале. Шикарная! Как же вы прекрасныи, как конфетка. Повезло тому кто будет рядом с вами. Огонь девчонка! Вашей красоте нет придела, Олеся. Вы Божественны! Красивая девушка, приятно посмотреть. Как говорится, есть где глазу зацепиться!»

Знаменитость, которая в 2009 году вышла замуж за успешного предпринимателя Сергея Дзебаня, спокойно отнеслась к многочисленным восхищенным отзывам и рассказала о том, что тяжело и много работает в спортзале для того, чтобы так прекрасно выглядеть в уже далеко не юном возрасте.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *