Известные люди

«Горе – трезвит»: Наталия Антонова о трагедии, которая произошла с ее 4-м сыном

«Горе – трезвит»: Наталия Антонова о трагедии, которая произошла с ее 4-м сыном

Популярная актриса и многодетная мама Наталия Антонова впервые поделилась подробностями ее жизненной трагедии, когда 3 года назад она лишилась сына.

47-летняя артистка только сейчас смогла об этом говорить, так как никак не могла отойти от горя. В 2018-м году погиб ее четвертый сын Коля, которого было всего несколько месяцев.

Наталия Антонова старалась сфокусироваться на остальных троих детях, а также много времени уделяет любимым хобби – выпечке и рисованию для того, чтобы отвлечься от тяжелых мыслей.

Впервые мать троих подросших сыновей рассказала о том, как остановилось сердце ее младшенького:

В октябре 2018 года я родила четвертого сына, мы назвали его Николаем, Николаем Николаевичем. А через два месяца и три дня его не стало, произошла остановка сердца. Знаете, кажется, что это может про­изойти с кем угодно, только не с тобой. Я, когда рожала первых трех детей, видела разные ситуации. И как около кувезов в реанимации стоят мамы. Думала: боже, какой кошмар! И вдруг сама оказалась на их месте.

Дети Натальи Антоновой

Актриса также отметила, что не могла даже подумать, что с ней такое случится, так как беременность протекала гладко и в целом все было хорошо:

В сериале, который сейчас прошел по Первому каналу — «Конец невинности», — моя героиня потеряла ребенка. Когда я снималась, не предполагала, что скоро это произойдет и со мной. Смерть сына не могла меня не изменить. Горе — оно трезвит. Ты видишь главное в жизни, саму суть. Потеря формирует человека. Мы все так ждали появления на свет малыша, и дети распределяли функции, кто будет учить брата кататься на велосипеде, кто английским с ним заниматься.

К тому же муже артистки – акушер-гинеколог, поэтому все было под контролем, и ничего трагичного не предвиделось, но Наталия Антонова, которая во всем полагается на Всевышнего, уверена, что теперь только от него все зависит, но и вера тоже помогла ей вернуться к жизни:

Все должно было быть благополучно. И врачи самые лучшие рядом. Но ведь это только кажется, что ты управляешь своей жизнью, что можешь все. Ты сильный, здоровый, ты знаешь, как будет. Есть такое выражение: на все Промысел Божий.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *