Все об известных людях

Нашлись фото Аллы Пугачевой и внука Никиты, где они похожи, как две капли воды

Алла Пугачева семья

Несмотря на то, что Алла Пугачева довольно рано стала мамой, родив в 22 года дочь Кристину, она долгое время не решалась подарить дочери братика или сестричку, так что Лиза и Гарри появились на свет, когда Орбакайте уже была совсем взрослой.

А вот Кристина Орбакайте оказалась в этом плане гораздо активнее и к 40 годам стала уже трижды матерью, родив по одному ребенку от каждого возлюбленного. Ее первенцем стал Никита Пресняков, когда певица была еще совсем юной и родила в 20 лет от своей первой любви Владимира Преснякова-младшего.

Дени Байсаров появился на свет спустя 7 лет, его отцом стал первый муж певицы, бизнесмен Руслан Байсаров. Клавдия Земцова родилась 9 лет назад в браке Кристины Орбакайте с американским предпринимателем и ее нынешним мужем Михаилом Земцовым.

Так у Аллы Пугачевой появилось трое внуков раньше двух младших детей, а также большая и крепкая семья, которую артистка очень любит и которой сильно гордится, хотя и редко делится семейными кадрами в своем блоге.

К счастью для многочисленных поклонников, семейные фотографии выкладывают как дочь, так и супруг, которым хочется делится со всеми теплом и семейным счастье.

Как видно по снимкам из семейного архива, мало, кто в семье похож на Примадонну, разве что ее старший внук Никита, который, кстати, тоже увлекается музыкой и является обладателем отличных вокальных данных.

Алла Пугачева и внук Никита

Все поклонники звездного семейства, как один, уверяют, что у Никиты – большое будущее, так как для своих почти 30 лет он пока еще не раскрылся полностью в творчестве, хотя он уже попробовал себя, как актёр кино, телевидения и дубляжа, а также стал певцом, музыкантом и солистом группы «MULTIVERSE».

По поводу фамильного сходства многие заметили:

Всегда думала, что он похож на отца, но тут смотрю – вылитый бабулькин! Похожи как! Как две капли воды! Алла Борисовна, как вы похожи – одинаковые. Ну, очень внук похож на бабушку: и внешне, и талантом. Да, копия бабушка. Но и Кристина – тоже копия мама!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *