Развлечения

Пир во время чумы. Филиппа Киркорова призвали вести себя скромнее

Филипп Киркоров

Недавнее попадание в больницу телеведущей и певицы Ольги Бузовой не только привело к появлению множества слухов, но и вызвало конфликты на самом высоком уровне в российском шоу-бизнесе.

Пока Ольга Бузова продолжает отмалчиваться, демонстрируя в сторис, что она еще очень слаба после операции и не готова раскрывать причину, по которой она оказалась в реанимации, ее друг и коллега Филипп Киркоров оказался в эпицентре скандала.

Юрист, правозащитник, общественный деятель, журналист, музыкант и ведущая Катя Гордон осудила действия звезды реалити-шоу «Дом-2», призвав не делать пиар на здоровье и медицине, особенно в столь трудное для многих время.

За свою подругу вступился Филипп Киркоров, на праздновании дня рождения которого Ольга Бузова как раз была перед попаданием в больницу. Катя Гордон уверена, что на этой вечеринке что-то произошло и скорее всего незаконное.

Катя Гордон

Тем временем король российской эстрады призвала правозащитницу следить за собой и не вмешиваться в чужие дела, на что бывшая супруга Сергея Жорина ответила в своем Instagram, что не стоит устраивать «пир во время чумы», а лучше бы помогли больным людям, особенно детям, а также вместе строили будущее России:

Я, повествуя о страданиях Ольги Бузовой на камеру после наркоза с таинственным диагнозом, сокрушалась о том, что стольких заголовков не выйдет по поводу мрущих по России детей. Я и сейчас, Филипп, искренне сокрушаюсь, что вниманию сумкам «Луи», одеждам и, как вы говорите, «королевским столам», вы уделяете больше, нежели мученически умирающим детям и абсолютно нищим простым людям!

Многие согласились с юристом и отметили по этому поводу в комментариях, касающихся конфликта, появившегося на фоне страданий Ольги Бузовой: «Пир во время чумы» – точнее и не скажешь! Кто каким силам служит. Хотелось бы, что бы таких, как Катя было больше! Филипп Бедросович зазнался! И это факт. Слишком много говорит о шикарном столе, шикарной жизни и дорогих шмотках, сколько у него и какое все дорогое. Да, ты богат Филипп Бедросович. Но в душе нищий человек! Жаль».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *