Все об известных людях

Марина Кравец показала дочь – копию мужа Аркадия Водахова

Марина Кравец, дочь Вероника, муж Аркадий Водахов

Единственная представительница прекрасного пола в юмористическом шоу «Comedy Club» Марина Кравец в прошлом году впервые стала мамой, родив дочь Веронику от мужа, продюсера и сценариста Аркадия Водахова.

Все это время известная радиоведущая, певица и актриса предпочитала не афишировать лицо любимой дочери, однако, как Нике исполнился годик, участница Comedy Club, которой вот-вот исполнится 37 лет, опубликовала несколько фотографией со своей малышкой.

Кроме того, артистка поделилась и семейным кадром, хотя редко показывает своего мужа. В настоящее время они втроем отдыхают под Сочи, наслаждаясь теплой весной у Черного моря.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Кравец (@marinakravets)

Поклонникам очень понравилась дочурка Марины Кравец, и по этому поводу они оставили много приятных комментариев, намекая на то, что артистка выступала в образе Солнца в проекте «Маска»:

Кукла! Здоровья и счастья! Прелесть, милаха! У солнца – маленькое солнышко! Из мультика малышка! Такая маленькая Пуговка, глазки красивые, счастья вам!!!

Многие отметили, что девочка очень похожа на своего отца, который 8 лет брака остается в тени своей популярной супруги, но не переживает по этому поводу. При этом кто-то пошутил, что Ника похожа на Михаила Галустяна.

По поводу появления на свет Веронички как-то звезда КВН и успешная комик рассказала: «Мы ждали этого несколько в другую дату, но кое-кто решил все за нас. Рано утром пришлось быстро одеться и поехать на обследование на всякий случай. Ехали на полчаса, поэтому собранная для роддома сумка с вещами осталась дома. «Время-то ещё будет!», – думали мы. В итоге мы стали родителями чудесной девочки».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *