Новости России

Елена Малышева призвала пенсионеров питаться скромнее

Елена Малышева

Телеведущая и врач по образованию Елена Малышева продолжает призывать всех следить за своим весом и делится результатами тех женщин, которые попробовали ее личную методику и сбросили приличное количество лишних килограммов.

Известная врач-терапевт, кардиолог, педагог, доктор медицинских наук, профессор и общественный деятель гордится тем, что в 60 лет остается все такой же стройной и уверяет, что ее личный опыт поможет и другим похудеть вне зависимости от их веса, наличия или отсутствия заболеваний или рода деятельности.

Довольная тем, как развивается ее система похудения «Сбрось лишнее, выживи и выиграй миллион!», Елена Малышева показала участниц проекта, которые одна за другой говорили, что сбросили за несколько месяцев не менее 10 килограммов.

В комментариях некоторые поклонники поздравили телеведущую с успехом ее очередного детища, другие сравнили систему Малышевой с Гербалайфом и другими методами похудения, которые помогают их создателям обогащаться.

Тем временем более зрелые подписчицы начали писать в Instagram о том, что им трудно оплачивать подобные системы, так как не хватает средств из-за низкой пенсии.

«Елена Васильевна, дорогая, хочется очень похудеть! Но, увы, с наших пенсий не потянуть, вот и замкнутый круг. Скажите, пожалуйста, на мою пенсию в 9 тысяч рублей можно приобрести на месяц продуты питания Вашей фирмы?», – написала в комментариях под жизнерадостным постом про успешный сброс веса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live)

На это врач и телеведущая Елена Малышева довольно в жесткой форме призвала всех не жаловаться, а лучше стараться питаться аскетично и прилагать усилия для похудения и оздоровления. Так довольно эмоционально разработчица новой системы похудения заявила, вспомнив страдания людей во времена войны:

Перестаньте оправдывать себя пенсиями! Чтобы иметь лишний вес, нужно много и очень калорийно есть! В блокадном Ленинграде полных не было! Не жалейте себя! Лучше спрашивайте себя! А худеть можно бесплатно! Не обязательно покупать нашу диету!

Такой ответ вызвал волну негодования со стороны подписчиц – Елену Малышеву призвали не сравнивать нынешнюю ситуацию с тем ужасом, через который прошла в свое время страна, тем более накануне праздника Великой Победы. В итоге, теледива удалила свой столь неожиданный для многих комментарий с рекомендациями по похудению.


2 Responses

  1. ты сама попробуй, позор лене малышевой, пишет какое то безумстство, но если тебя не касается такая жизнь, как у многих без работы, нищенская зарплата, то все впереди эти испытания будут на твоих детях, внуках , правнуках, праправнуках, да будет так.Аминь!

  2. Я думаю Малышева права.. в нашем мире изобилия нужно более разборчиво кушать и более скромнее.. это ведь наше здоровье…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *