Дети

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали лица своих детей

Павел Воля и Ляйсан Утяшева, дети

Звездная пара Ляйсан Утяшева и Павел Воля славятся своими практически идеальными отношениями, полными любви и взаимопонимания. Ради любимой супруги шоумен полностью сменил не только своим имидж, но и репертуар, как участник и ведущий Comedy Club.

Несмотря на то, что на публике прославленная гимнастка и артист комедийного жанра всегда говорят о любви друг у другу, и Павел Воля даже заявляет, что является самым счастливым в мире подкаблучником, однако, ранее они тщательным образом скрывали лица их двоих детей.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева дети

И вот неожиданно 35-летняя Ляйсан Утяшева и 42-летний Павел Воля приняли решение опубликовать в Instagram ценные для них семейные кадры, где можно рассмотреть, как выглядят почти 8-летний сын Роберт и 6-летняя дочь София.

Из фотографий с детьми счастливая пара сделала целое видео, которое озвучил сам Павел Воля, придумав по уже сложившейся традиции нежное, праздничное и одновременно трогательное стихотворение в честь дня рождения любимой дочурки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

Поклонники не только поздравили любящих родителей со столь прекрасным праздником, но и старательно рассмотрели фотографии, обратив внимание на то, что София – очень похожа на папу, а Роберт – скорее на маму.

Родители не стали обращать внимание на комментарии, а предпочли насладиться праздником вместе с детьми. Павел Воля написал о своей дорогой дочурке:

К своим шести, ты такая ловкая, быстрая, красивая и очень лёгкая. С тобой легко, смешно и по-настоящему. У тебя всё получается. Твои идеи, придумки, игры – обожаемые, интересные, захватывающие. С тобой всегда хорошо!

Тем временем Ляйсан Утяшева начала восторгаться тем, какая София талантливая и уже даже освоила большой теннис настолько, что ею заинтересовались лучшие тренеры, замечательно танцует, слышит музыку и любит играть на рояле. Подчеркнув на своей странице:

К своим 6 ты ставишь нас в тупик своим талантом, обаянием во всем! И это не просто «мамины сопли», это реально так! Ты моя самая лучшая помощница… Чувствуешь моменты и в каждом невероятная кокетка. Мудрая не по годам.

Как известно, Ляйсан Утяшева и Павел Воля сыграли свадьбу в 2012 году, а через год впервые стали родителями, когда у них появился сын Роберт. В 2015 году родилась их дочь София.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *