Развлекательные новости

Бузова своей выходкой про болезнь подставила сестру Анну и маму

Бузова в больнице

Накануне в Сети появились слухи, что 35-летняя Ольга Бузова была госпитализирована. Представитель певицы пиар-директор Бузовой Антон Богославский подтвердил “Комсомольской правде”, что звезда на самом деле находится в больнице. Он кратко рассказал, что Бузовой была проведена операция, однако подробностей ее состояния и причин хирургического вмешательства раскрывать не стал.

Сама же наша героиня спустя сутки после своего исчезновения на своей странице Инстаграм опубликовала ролики, в которых она вроде бы и попыталась успокоить поклонников, но получилось все наоборот и испугала их еще больше – страсти разгорелись сильнее.

Многие СМИ вышли примерно с такими заголовками “С трудом говорит и еле дышит: Ольга Бузова вышла на связь из реанимации”.

Бузова в сторис рассказала, что просит прощения, что долго не выходила на связь: “Очень долго отходила вчера от наркоза, думала, приду в себя, все расскажу. Но не могу до сих пор прийти в себя. Плюс очень поднялась температура. Все нормально, я нахожусь под контролем врачей. Я еще, наверное, чуть-чуть полежу. Потому что очень хочется спать. Главное, что мама с папой знают, что все хорошо. Не переживайте, все нормально».

Естественно любопытствующие бросились на страницу сестры артистки Анны Бузовой, а у нее безоблачное настроение и все хорошо. Утром Анна опубликовала несколько сторис, где сообщила, что сегодня прекрасный день, у нее замечательное настроение и большие планы. На сестру Ольги Бузовой обрушилась волна критики из-за жизнерадостных сторис в Instagram.

Поклонники артистки надеялись получить информацию у родной сестры, но получилось так, что она совершенно не в курсе самочувствия родной сестры. Через некоторое время Анна отреагировала на претензии комментаторов и пообещала заблокировать всех, кто писал ей гадости: «Instagram — это мощь! Проснулась я сегодня в прекрасном настроении. Все живы, все здоровы, солнышко светит, жизнь прекрасна. Захожу в комментарии и понимаю, что, согласно им, я конченая тварь, которая не умеет переживать и вообще не беспокоится о своих близких. Настроение чуть-чуть понизилось».

Вот что она написала в ответ на обвинения:

Анна Бузова возмущена реакцией подписчиков

После этого девушка и вовсе обиделась, удалила все комментарии и закрыла пост от комментирования.

Обеспокоенные журналисты бросились звонить маме Ольги Бузовой, но Ирина Александровна ответила, что она на работе, однако она не в курсе ситуации и не может ответить на вопросы прессы.

Аналогично, все близкие друзья, к которым обращались журналисты, были в недоумении от поставленных им вопросов об экстренной операции и плохом самочувствии экс-участницы “Дом-2”. Бывший коллега по “Дом-2” Рустам Солнцев высказал и свою версию случившегося: «Это странным образом произошло после дня рождения Филиппа Киркорова».

Одним словом получилась некрасивая история, запахло плохим спектаклем, в главной роли которого скандальная Ольга Бузова и, по всей видимости, пиар директор Антон Богославский, а ее ближайшие родственники сестра Анна и мама ни сном, ни духом не знают об этом. На будущее рекомендуем нашей героини, хотя бы ближайших родственников посвящать в свои “грандиозные” планы поймать хайп.

Похоже “болезнь” Ольги Бузовой приключилась после вот такого отмечания Пасхи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *