Развлекательные новости

Лариса Долина оправдалась за то, что хорошо выглядит в 65 лет

Лариса Долина

Известная певица Лариса Долина никогда не славилась красотой, зато многим нравился и продолжает нравится ее голос, многие оценили по достоинству харизматичность и работоспособность артистки.

Однако с годами народная артистка, которая стала еще и яркой драматической актрисой во время работы в театре на Таганке, поняла, что хочет быть настоящей красоткой, и ничего ей в этом не помешает – ни возраст, ни очень удачные гены.

В итоге, Лариса Долина похудела на 21 килограмм, перешла на правильное и специально подобранное для нее специалистами питание, увлеклась спортом и стала посещать профессиональных косметологов и визажистов, не экономя на красоте.

В своем блоге счастливая и теперь такая красивая знаменитость с радостью делится новыми кадрами из своей артистической жизни, но мало кто верит в то, что она стала настолько привлекательной и яркой.

Однако Ларисе Александровне не привыкать к критике и комментариям недоброжелателей, она настаивает на то, что над она очень довольна тем, как выглядит, и обретя счастье и покой внутри себя стала настолько красивой даже в столь зрелом возрасте.

Поделившись новым снимком популярная артистка, уверенная в своей привлекательности и притягательности, с неким сарказмом заметила:

Фото сделано 3 мин назад. Хороший свет, повторяю, но самое главное, изнутри все идёт! Любовь к жизни, к родным, друзьям и абсолютно нормальное желание хорошо выглядеть! Могу себе представить, что сейчас начнётся!

И опять же в комментариях начали писать о Фотошопе, фильтрах и других ухищрениях, которые омолаживают Ларису Долину на фотографиях, благодаря чему она выглядит лет на 30-40, не больше в своем Инстаграме.

«Да нет здесь никакого Фотошопа, ну что ж такое-то? А, впрочем, какой смысл вас разубеждать, все равно останетесь при своем ошибочном мнении!» – возразила на это обладательница сильного и узнаваемого голоса.

Для сравнения на видео Долина выглядит сейчас вот так, но здесь без макияжа и укладки волос:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *