Дети

Лизу Галкину из-за новой прически назвали новой Рапунцель

Максим Галкин, Гарри, Лиза

Все знают о том, что у Аллы Пугачевой и Максима Галкина растут очень талантливые, умные, воспитанные, многосторонние и красивые дети Гарри и Лиза. Однако недавно на дочь известных артистов посмотрели с новой стороны.

Гордый и счастливый отец Максим Галкин поделился новым снимком с любимыми детьми, на котором Лиза впервые появилась с распущенными волосами, ведь обычно ей всегда их заплетают в разнообразные косички.

Многие оценили по достоинству новую прическу очаровательной 7-летней блондинки и обратили внимание на ее на редкость длинные и по-настоящему шикарные волосы. Поклонники не выдержали и заявили о том, что у юной красотки – большое будущее и ждет невероятная популярность среди мужского пола благодаря уму, талантам и внешней привлекательности:

Ничего себе, какая мадемуазель! Вот это прическа, настоящая красавица растет! Лизочек ну просто из сказки про Рапунцель, от женихов скоро отбоя не будет!

Кто-то даже сравнил в Instagram Лизоньку с другим не менее ярким персонажем русалочкой. В целом все расхваливают девочку, ведь Лиза Галкина не только красавица, но и умница, так как во многом уже преуспела.

Девочка вместе с братом Гариком с раннего детства плавают в личном бассейне в замке, изучают французский язык, а недавно начали учить и английский. Кроме того, Лиза отлично танцует, поет, играет на фортепиано, с удовольствием декламирует стихотворения разной сложности и отличается удивительной пластикой.

Для многих родителей дети Галкина и Пугачевой стали примером, так что поклонники стараются также развивать и воспитывать своих отпрысков, мечтая о том, чтобы они тоже стали такими же замечательными в будущем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *