Все об известных людях

Многодетная мать Мария Порошина впервые показала отца и всех пятерых детей

Мария Порошина

Известная актриса и бывшая жена Гоши Куценко Мария Порошина впервые согласилась показать свою семью в полном составе. В настоящее время артистка не замужем и сама воспитывает своих пятерых детей.

47-летняя артистка «Театральной компании Сергея Виноградова», которая часто снимается в кино и сериалах, дала развернутое интервью Тимуру Кизякову для его такой доброй, душевной и семейной программы «Когда все дома».

Мария Порошина

На диване перед ведущим разместилась сама Мария Порошина, а также ее отец, бывший артист хореографического ансамбля «Берёзка» Михаил Иванович, и ее старшие трое дочерей: Полина, Серафима и Аграфена.

Младшие дети, 5-летняя дочь Глафира и 2-летний сын Андрей, в силу возраста остались в детской комнате, но все же немного попали в кадр, когда играли.

Тимур Кизяков остался доволен встречей с многодетной актрисой и заметил, что у нее все дети очень разные и не похожи между собой, хотя у Серафимы, Аграфены и Глафиры – один отец, актер Илья Древнов.

При этом отцом старшей дочери Полины, которая тоже стала актрисой и которой уже 25 лет, является актер Гоша Куценко, который так и не позвал Марию Порошину замуж, но прожил с ней 5 лет.

Актриса Мария Порошина и ее 5 детей и мама

Младший и единственный сын Андрюша родился, когда звезда телесериала «Челночницы» была еще замужем за актером Ильей Древновым, однако, тест ДНК показал, что он не является отцом малыша. От кого на самом деле родила Мария Порошина в пятый раз ребенка так и остается ее большим секретом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *