Музыка, Видео, Кинообзоры

Филипп Киркоров показал свои грехи в клипе на песню «КОМИЛЬФО»

Киркоров Филипп & MARUV

Известный своей эксцентричностью певец Филипп Киркоров не мог просто так отметить свой день рождения. Артист вместе с крайне смелой певицей Maruv, которая славится полным отсутствием комплексов, представили клип на новую совместную песню «KOMILFO».

С утра певец получил поздравления и подарки от самых дорогих ему людей – его детей Мартина и Аллы-Виктории и продемонстрировал, как роскошно украсили его огромный дом в честь его 54-летия:

После этого король российской эстрады показал праздничное музыкальное видео, где он будто попал в психическую лечебницу, а Maruv (настоящее имя певицы звучит, как Анна Корсун) предстала в образе неординарной медсестры, больше похожую на сексуальную фантазию практически любого мужчины.

Поклонникам очень понравился этот музыкальный клип с яркими элементами и персонажами. При этом кто-то точно заметил, что здесь удачно обыграли грехи самого артиста, ведь все знают, что Филипп Киркоров часто борется с собственными демонами и уже бывал в психбольницах, где врачи помогали ему достичь душевное равновесие.

Получился некий вымышленный мир поп-артиста, воспроизведенный в ролике в стиле великого испанского художника Сальвадора Дали, писателя-фантаста Льюиса Кэрролла и, конечно же, не обошлось без королевы эпатажа Леди Гаги.

В целом все выглядит так, будто клипе является отражением смертных грехов самого Филиппа Бедросовича, которому исполнилось 54 года и личная жизнь которого все еще полна загадок.

Пользователь Анастасия Шилова, оценившая новое видео от Филиппа Киркорова и Maruv, очень точно заметила по этому поводу:

«Персонаж, усыпанный камнями (сребролюбие), мужчина в бабочках (уныние), девушка в латексе (похоть) и самый интересный персонаж- девушка которая настолько перестаралась с усовершенствованием своей внешности, что кожа стала фиолетовой (то ли зависть, то ли гордыня). Филипп заперт с ними один на один. Больная психика отказывается воспринимать данность, ведь он настолько в них погряз, что мозг создаёт новую субличность, которая отрицает все свои прегрешения и запирает старого Филиппа в глубинах подсознания. Очень любопытная работа вышла!»

Другой комментатор сравнил ролик с тем, что сейчас делают звезды соцсети ТикТок:

«Это ГРОТЕСК! Это красиво в своей уродливости. Да, идея не нова и да это странно, но в этом и соль. Показывают дурдом, в дурдоме странные персонажи, всё это под странный мотивчик. Сейчас кто-нибудь запилит ремикс и будет подинамичней. И норм для масс на лето. Хорошая работа. Это смотреть приятнее, чем бездарных малолеток из ТикТока. Тут хотя бы художники старались. И стилисты. И артисты».

Нельзя не обратить внимание и на интересную рекламу в музыкальное видео, ведь психоделический сюжет заканчивается сценой спасения Киркорова от диареи с помощью гигантской упаковки медицинского препарата.

Многие также уверены, что здесь все очень четко продумано и умело отображает нашу реальность:

«Клип на злобу дня. Не осталось ничего человеческого, только красивые яркие обёртки-образы. Ни души, ни чувств! В клипе смысл того, что твориться на телевидении: все сходят с ума, в центре внимания секс и его составляющие, а все равно во всем виновата любовь».


2 Responses

  1. Очень удивительно было увидеть в вашей статье свой комментарий, оставленный мною под официальным видео на платформе Ютуб! Очень жаль, что не указали имена авторов комментариев, так как теперь меня считают плагиатором вашей статьи!

  2. Анастасия, мы приносим свои глубокие извинения и исправляем возникшее недоразумение. Больше никто не обвинит Вас в плагиате за столь удачный комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *