Новости России

Яна Поплавская и Марина Зудина осудили откровения Елены Прокловой

Елена Проклова

Актриса Елена Проклова спустя много лет решилась на откровенное интервью и раскрыла подробности своего сложного восхождения к славе в программе «Секрет на миллион», шокировав многих телезрителей и коллег.

Несмотря на то, что артистка не называла имен, все поняли, что ее наивностью и юностью воспользовался Олег Табаков, когда они вместе работали над фильмом «Гори, гори, моя звезда». Тогда Прокловой было всего 15 лет, а Табаков был старше на целых 18.

Елена Проклова, Олег Табаков

Последняя жена и вдова Табакова, актриса Марина Зудина, которая была его младше на 30 лет и родила от артиста двоих детей, посчитала неприемлемыми подобные высказывания заслуженной артистки и кратко заметила после интервью:

Чтобы никакая человеческая глупость не могла вам испортить сегодняшний день! Чего и себе желаю! Мне стыдно за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание. Пусть Господь простит ее!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Зудина (@marinazudina_official)

Тем временем актриса Яна Поплавская оказалась более красноречивой и возмутилась по поводу того, что рассказала в ток-шоу Елена Проклова, высказавшись при этом очень резко:

Когда люди теряют разум, они теряют стыд, достоинство и в конечном итоге человеческий облик. О подобных вещах говорят либо духовнику либо врачу! Что с нами стало? Когда произошло то, что мерзость мы стали считать нормой?! Когда пропало понятие табу?!

Яна Поплавская, Марина Зудина, Елена Проклова

Актриса, в 10 лет сыгравшая главную роль в фильме «Про Красную Шапочку», призвала общество оградиться от подобных людей, которые заставляют других «присутствовать при выворачивании грязных трусов и мерзких подробностях своей частной жизни!»

Яна Поплавская считает, что нельзя во всеуслышание говорить о мужчинах, у которых нет рамок в поведении к юным женщинам, а об этом можно делиться только со священниками или психологами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya)

Нашлись и те, кто одернул актрису, написав ей о предвзятом отношении к женщинам: «Двоякая история и мнение. Так может говорить и рассуждать только тот, кто ни разу не проходил и не знал в лицо, что такое насилие и какого после этого жить! Не суди, да не судим будешь. Никто не знает, что у Вас впереди.

Это её право и дело, а Вы тоже могли об этом подумать про себя, а не вслух на весь Инстаграм, до этого всегда была с Вами согласна, но сегодня, увы, разочарована Вашим высказыванием. Почитайте психологию и вспомните СССР, а ещё представьте себя 12-15 летней девочкой и не умничайте, некрасиво!»


3 Responses

  1. Успешная. Богатая.красивая, наконец и вот сопливит на всю страну. Моя ровесница. Да мало ли что было более полувека назад. Как бы не было тогда горько, сейчас, не верю ее слезам. Актриса
    Ей богу, выключила телевизор. Не верю, что воет ночами до сих пор. Неприятно. Яна молодец
    Баба просто приаыкла жить на виду, купаться в мужской любви. Теперь скучает. Ну так всему свое время. Вспоминай втихушку с радостью.

  2. Судить нужно не Елену Проклову, а таких кобелей и козлов извращенцев, вообще то это уголовная статья. Елена молодец!!! Рассказала она про себя, про свою жизнь, она не придумала и не клеветала, рассказала, чтобы козлам неповадно было и они понимали, что вот так во всеуслышание могут быть преданы огласке со всеми подробностями и деталями. Елене, уважение и благодарность за искренность. И вообще нужно было раньше это сделать и еще 4 года назад получить свой миллион.

  3. А почему вы считаете, что это правда? Человека нет в живых, он не может за себя постоять и поэтому можно говорить, что взбредёт в голову! Почему она про свои “переживания” не говорила столько лет? Боялась? Стеснялась? Нет! Просто могла получить по мордам за клевету! Пиарится на костях- удел конченых!(( Проклова ещё и своих детей поставила в неприятную ситуацию!(( Одним словом-пробила дно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *