Развлекательные новости

Никита Михалков пошутил над седым Филиппом Киркоровым

Никита Михалков Филипп Киркоров

Несмотря на то, что известный режиссер Никита Михалков и сам уже давно не юный, его удивил тот факт, что популярный артист Филипп Киркоров в 53 года неожиданно перестал красить волосы и оказался седовласым, как и многие другие в его возрасте.

75-летний киноактёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, художественный руководитель Центра театра и кино под руководством Н. С. Михалкова крайне удивился седине певца и пошутил по этому поводу во время открытия 43-й Московского международного кинофестиваля.

Никита Михалков, как бессменный президент ММКФ, должен был как-то ярко это сделать, но поздравляя всех с открытием неожиданно запнулся, задумался над цифрой, а затем продолжил, улыбаясь:

Я сейчас посмотрел на седого Филиппа Киркорова и чуть не сказал «сто сорок третий»… Хочу сказать спасибо всем тем, кто пришел сюда. Особенно тем, кто приехал в это тяжелое для всех время

Позднее выяснилось, что поп-король совсем не обиделся по этому поводу, а, наоборот, обрадовался тому, что он ассоциироваться у самого Никиты Михалкова с будущим.

Кроме того, Филипп Киркоров, который с удовольствием расхаживает в юбках и босоножках с носками, признался, что перестал бороться с естественным, понимая, что «природа берет свое», поэтому решил уже не отказываться от седины, а красиво ее обыграть. Артист также отметил:

Седина в голову, бес – в ребро. Природа берет свое, хочу быть ближе к ней. А первую седую прядь я себе сделал еще в 16 лет, спрейчиком подкрасил. А теперь считаю, что надо взрослеть солидно!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *