Дети

Точно, как отец. Гарри Галкин учится шутить других людей

Максим Галкин с сыном Гарри

Известный юморист Максим Галкин уверен, что ему в жизни очень повезло, так как сбылось все, о чем он мог только мечтать. У артиста сложилась успешная карьера, он живет в огромном замке и, самое главное, – ему удалось создать замечательную семью.

У Максима Галкина и Аллы Пугачевой растут по-настоящему прекрасные дети: как внешне, так и внутренне. Лиза и Гарри Галкины – очень умные, талантливые, разносторонне развитые, добрые, заботливые и очень красивые детки.

При этом у двойняшек, которые появились на свет в 2013-м году, постоянно проявляются новые таланты, и они находят все новые интересы, которыми увлеченно занимаются.

Счастливый шоумен показал, как Гарик растет его точной копией. Мало того, что мальчик внешне похож на своего звездного отца, так он с удовольствием пародирует и придумывает смешные сценки.

Складывается ощущение, что мал 7-летний Гарри решил пойти по стопам отца, ведь ему нравится шутить и смешить людей. Пока он выбирает в качестве зрителей маму, папу, сестру Лизу и работников их огромного дома. Но очевидно, что ребенок был бы рад пойти дальше и увеличить свою аудиторию.

В этот раз малыш надел на себя взрослую одежду и скрылся в ней. Когда он начал прыгать в огромной куртке и шапке не по размеру, смеясь, Алла Борисовна поинтересовалась:

Что это за маленькая лягушоночка такая? Это кто такой?

На этом Гарик не остановился и станцевал под песню певца Нилетто «Любимка» под аккомпанемент своего талантливого отца, который чуть не покатился со смеху при виде этого веселого и неординарного представления.

Поклонникам звездного семейства тоже понравилась эта сценка, так что видео набрало много позитивных и благодарственных комментариев: «Как деткам с родителями повезло, а родителям с детками! Гарри по стопам отца пойдет! Счастливая семья, счастливые дети. Молодцы, так держать! Детки, конечно, замечательные, но я не могу оторвать взор от Аллы. Красотка! Стильная, модная, молодая. Здорово! По вашим деткам видно, что вы живёте в любви и гармонии с ними. Как весело у вас! Лиза и Гарик так заразительно смеются, что и я вместе с ними смеюсь. Алла Борисовна — прям вау, шикарно выглядит. Максим, счастья Вашей семье и здоровья! Как мне нравится смотреть ваши добрые ролики! Столько любви и радости!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *