Все об известных людях

Надежда Бабкина раскрыла секрет крепких отношений с молодым мужем

Надежда Бабкина Евгений Гор

Народная певица Надежда Бабкина уже много лет выступает на российской сцене и привлекает внимание не только своим творчеством, но и бурной личной жизнью. К 71 году известная артистка добилась всего, о чем только могла мечтать.

У народной артистки есть целая армия поклонников, она является основателем и художественным руководителем вокального ансамбля «Русская песня», художественным руководителем-директором ГБУК города Москвы «Московский государственный академический театр “Русская песня”». Кроме того, Надежда Бабкина – профессор, доктор искусствоведения Международной академии наук (Сан-Марино), почётный академик Международной академии информации, информационных процессов и технологий.

Активная знаменитость даже добралась до политики и стала депутатом Московской городской думы и членом российской политической партии «Единая Россия».

С личной жизнью у Надежды Георгиевны тоже все прекрасно. Певица вырастила сына Данилу от первого мужа Владимира Заседателева, который играл на ударных в ВИА «Лейся, песня», в ВИА «Самоцветы», в ВИА «Красные маки», а также сотрудничал со Львом Лещенко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

Благодаря сыну артистка трижды стала бабушкой и обожает своих внуков Георгия, Веру и Марфу, с которыми старается проводить как можно больше времени.

Со временем Надежда Бабкина начала встречаться с молодым певцом Егором Гором. Они не живут вместе, но уже почти 18 лет являются парой, хотя регулярно появляются слухи об их расставании.

Певица уверяет, что у них – все хорошо, и кризиса в отношениях с Гором у нее нет, при этом она с радостью делится секретом их счастливого гражданского брака:

Разговоры про наше расставание — ерунда. Просто у нас нет общего быта, так как мы оба очень заняты — я театром «Русская песня» и работой на телевидении, а Женя – бизнесом, у него собственное производство ароматизированных свечей и прочей парфюмерной продукции. Но на наши отношения занятость не влияет, ведь мы родные люди!

Кроме того, артистка подчеркнула, что в отпуск они всегда летят вместе, поэтому в их браке нет места негативу, а присутствуют только приятные эмоции. Больше всего они любят проводить время в Майами, куда летят при любой возможности.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *