Все об известных людях

Ани Лорак рассказала, как трудно пережила потерю брата

Ани Лорак, дочь Соня

В настоящее время известная певица Ани Лорак отдыхает вместе с друзьями на Мальдивских островах. Однако до отпуска знаменитая красотка успела дать развернутое интервью Борису Корчевникову.

В студии ток-шоу «Судьба человека» 42-летняя народная артистка, которая воспитывает дочь Соню, много говорила о своем трудном детстве, особенно о главной потере в своей жизни – гибели любимого брата.

Выяснилось, что Сергей в свое время отправился воевать добровольцем в Афганистан, однако, оттуда ему было уже не суждено вернуться, что сильно травмировало психичку Каролины.

С грустью в голосе Ани Лорак в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» вспомнила об этом трудном моменте, который едва ли смогла пережить:

Я не верила, что Сережа может погибнуть. Он супермен, он спасет человечество. Я так всегда считала. А потом пришел какой-то дядя к нам во двор. Он долго говорил с мамой наедине, сообщил о смерти Сережи. Я просто кричала. Были слезы, истерика. Когда привезли гроб, он был закрыт. Когда его отпускали в землю, я бросилась туда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Талантливая артистка также заметила, что всегда ощущает рядом с собой дорогого брата и его поддержку, любовь и привязанность с годами никуда не уходят:

Я не могла представить, что это когда-то случится. Я упала в яму с гробом. Меня достали и мне сделали укол. Потом я очнулась в какой-то машине. Мой брат всегда со мной. Ночью я увидела сон. Он явился в нем и сказал, что не умер. Во все сложные моменты в жизни мне брат теперь дает силы. Я всегда молюсь перед большими шоу и концертами, вспоминаю его. Он просто стал моим ангелом. Я проживу одну жизнь за двоих. Не сдамся. Я буду самой лучшей певицей и артисткой ради него.

Украинская певица Каролина Куек, которая выступает под сценическим именем Ани Лорак, стала особенно популярной после общеевропейского конкурса «Евровидение». Тогда, в 2008-м году она завоевала второе место с песней Филиппа Киркорова «Shady Lady», а победа в тот год досталась на песенном конкурсе ее российскому коллеге Диме Билану.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *