Новости России

«Ничего не делают». Жители деревни Грязь пожаловались на Пугачеву и Галкина

Алла Пугачева поздравила Максима Галкина с днем рожения, 43 года

Звездная чета долгое время присматривала идеальный участок в Подмосковье, где бы наконец-то воплотилась в реальность давняя затея Максима Галкина – построить настоящий замок с башней, несколькими этажами и собственным лифтом.

Посмотрев много вариантов, Алла Пугачева и Максим Галкин остановились на деревни с не очень приятным названием Грязь, зато она находится в тихом, удаленном месте, где нет высоток и новостроек, а до Москвы не так далеко и ехать.

Жители небольшой деревни, которую чиновники все хотят сделать частью Москвы, а не Московской области, поначалу обрадовались новым, столь влиятельным соседям, тем более, что Примадонна с супругом пообещала регулярно всем оказывать помощь и поддержку в важных вопросах.

Теперь же многие недовольны подобным звездным соседством, которое наносит вред состоянию деревни. Более жители Грязи даже в какой-то момент обиделись и даже ополчились на Аллу Пугачеву и Максима Галкина за то, что те начали себя вести в деревне, как ее единственные хозяева.

Местные жители заявили, что звездное семейство поставило вокруг территории огромный забор высотой в четыре метра. Раньше был виден пруд, а теперь он закрыт забором.

замок Максима Галкина

Кроме того, Максим Галкин с женой испортили дорожное покрытие и пока ничего не сделали в этом направлении. Об этом одна жительница сообщила:

Да и дороги все раздолбали нам. Фуры к ним на территорию огромные ходили, вечно им что-то возили и возили – то деревья какие-то, то еще что-то. Асфальт и попортился от этого. Но никому ничего не надо. Ни Пугачева ничего не делает, ни глава деревни.

Жительница деревни Грязь Также жители деревни заявили, что продуктовые наборы, которые раздают жителям Галкин и Пугачева, на самом деле достаются далеко не всем. Их получают только те, кто живет в бараках. Как отметила женщина, звезды – люди богатые и до сельских проблем им особого дела нет, сообщает «Собеседник».

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин не в первый раз подвергаются критике жителей деревни Грязь. В то же время здесь есть и их защитники. Некоторые очень рады, что звезды такого масштаба поселились у них по соседству.


4 Responses

  1. Из статьи непонятно, на что конкретно жалуются жители деревни. Если грузовики разбили дорогу, то может виноват тот,кто эту дорогу строил? Вообще не защищаю семью Галкина, но они приехали туда жить своей жизнью, а не жизнью других. И как это понять ,что продуктовые пакеты достаются не всем? Кому хотят, тому и дают. Статья написана ребёнком для детей?

  2. Да, россияне говнистый, завистливый народ. Они терпеть не могут, когда у соседей забор. Им надо заглядывать туда, а из-за забора ничего не видно.

  3. Люди… оставте наконец в покое этих людей. Они тяжело работают а не пьют постоянно водку.. работайте, сами приводите в порядок свои дома и улицы. Не завидуйте другим.. ведь вам ндравиться её песни. В свое время с каждого окно звучала её исполнения. Радуйтесь за токих людей.. они приносят свет в ваши дома. Радость. Успокоения души… да они помогают, как могут..что вы постоянно смотрите в чужой огород. Что завидуешь РАБОТАЙ.. КРУТИСЬ… И В ТВОЁМ ДОМЕ ПРИБУДЕТ БЛАГОСЛОВЕНИЯ. А то мы прывыкли щитать чужие деньги.. иЗАВИДОВАТЬ. ОТСТАНЬТЕ ОТ ТОКИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ С СОСВОЕЙ РАБОТАЙ ЭТО ЗАРАБОТАЛИ. И НЕ КЛЯНЬЧИТЕ, КАК БЕДНЫЙ РОДСТВЕННИХ. ПОТРЕСИТЕ АЛИГАРХОВ, которые нажились на воровстве. Обкродя государств и народ. Там слабо..конечно, их троготь НЕЛЬЗЯ.. Сразу Вам рот закроют…нилезте в чужую жизнь. Живите своею. Будите лудше ночу спать.. без зависти

  4. А,они почему должны это все делать? Они такие же жители деревни как и все..Только дом у них большой..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *