Все об известных людях

Стас Садальский грубо высказался в адрес онкобольного Юрия Николаева

Стас Садальский Юрий Николаев

Известный актер театра и кино Станислав Садальский славится своими резкими и безапелляционными высказываниями в адрес многих известных личностей. В этот раз артист опубликовал на своей странице в Instagram пост, в котором нелестно высказался о телеведущем Юрии Николаеве.

Все началось с того, что 69-летний актер похвастался посещением косметологического кабинета, где ему провели процедуры по омоложению. Он заявил, что посещение косметолога – это для ноги тот же уход, что посещение парикмахера, когда нужно привести в порядок волосы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Артист понимает, что уже не юн, поэтому нужно делать «уколы красоты», иначе будет выглядеть уже непрезентабельно, по этому поводу он отметил:

Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у неё — наша задача!

На вопрос одной из подписчиц, зачем ему это надо, Садальский заявил, что красивое и подтянутое лицо является частью его профессионального долга. Он сравнил себя с народным артистом России Юрием Николаевым, который с 2007 года борется с онкологическим заболеванием.

«Элемент профессии. Это обязательно, чтобы не быть, как Юрий Николаев, в бородавках и старческих родинках», – ответил на комментарий своей поклонницы актер.

Многие фолловеры сочли выпад Садальского в адрес онкобольного телеведущего некрасивым и неуместным, ведь вообще не стоит критиковать нездоровых людей, тем более таких популярных и любимых поклонниками.

Об этом актёру сразу же очень точно написали, умерив его пыл: «Что вы к внешности Николаева привязались? Он , в отличии от вас, не говорит неприятности о коллегах, не бегает по шоу в поисках заработка, женат много лет на одной женщине, не вешается на возрастных теток, от него не отворачиваются друзья и коллеги. Ваша публика это те, кому интересно подсматривать в замочную скважину. Как вы любите давать коллегам свою личную оценку, основанную, как видно, на актерской зависти».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *