Все об известных людях

Анна Седокова провела экстренную операцию на глаз рассказав подробности

Анна Седокова, Янис Тимма

Известная певица Анна Седокова прошла через многое, пока не нашла личное счастье в объятиях молодого баскетболиста Яниса Тиммы, который любит ее такой, какая она есть, и во всем поддерживает.

Две недели назад у артистки сильно воспалился глаз, но все ее вокруг уверяли, что скоро он придет в норму и все наладится. Однако с каждым днем ситуация только ухудшалась: глаз болел все сильнее, а затем еще и появилось уплотнение на нижнем веке.

В итоге, Анна Седокова приняла решение действовать и обратилась к хирургу за помощью. Теперь она находится на стадии реабилитации, но уже чувствует себя намного лучше и рада тому, что ее глаз наконец-то идет на поправку.

Тем поп-певица уже активно включилась в работу и старается наверстать упущенное из-за сильно болевшего глаза. Так как он так долго был воспален и сильно ее беспокоил, Аня вспомнила о мужчинах, с которыми у нее раньше были отношения, и которые тоже ее мучали в свое время.

Так что Аня рассказала об операции в Instagram и сравнила свой новый опыт с теми ошибками, которые совершала раньше:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

«Я сделала операцию. Вы же видели у меня был огромный глаз, потом поменьше, но очень болезненный, потом превратился в маленький мерзкий шарик. А все говорили: Ну, подожди же, он пройдёт! Две недели. Две отменённые премии. Четыре перенесённые большие сьемки. 14 дней страданий.

Но все. Настал 15 день. Я вспомнила, что я – Аня Седокова. В 2 ночи решила резать. В 8 утра набрала клинику, записалась к хирургу. В 11.30 лежала в операционной. Представляете, как в веко вонзают иглу с обезболивающим, потом удаляют, потом лазером прижигают, потом накладывают повязку. И все. Зачем я так долго ждала? Думала рассосётся?», – написала она в микроблоге.

Сравнивая с мужчинами, знаменитость заметила: «Я ненавижу терпеть. Считаю это худшим из слов, применимых к жизни. Давай подождём. Или: стерпится-слюбится. Меня тошнит от этих слов. Все всегда ясно. Если парень изменяет, то ему нужна не ты. Если не перезванивают, значит – рассматривают другую кандидатуру и вас несколько в списке. Если хотят обладать – действуют моментально и решительно. Не действуют – не хотят. Если не выходит, то нужно что-то делать, а не ждать! У му*аков нет свойства рассасываться, они заходят глубоко под кожу и находятся там, пока ты решишься!»

В сторис артистка, которая родила троих детей от разных мужчин, продемонстрировала, как любящий муж забирает ее из клиники и говорит о том, как сильно ее любит, и какая она красивая, даже, когда выглядит, как одноглазый пират.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *