Новости России

Не боюсь: Екатерина Андреева обвинила во лжи чиновников за обман туристов

Екатерина Андреева

Телеведущая Екатерина Андреева много лет работает на федеральном канале и всегда поддерживала поступки представителей власти, однако, понемногу ее начали лишать прайм-тайма, и тут она заговорила открыто.

59-летняя ведущая информационной программы «Время» на «Первом канале» с 1997-го года очень любит путешествовать и пандемия не заставила ее отказаться от своего увлечения.

В этот раз Екатерина Андреева вместе с друзьями отправилась на отдых в ЮАР, и возвращались они в Россию через Турцию, что оказалось весьма проблематичной затеей.

Так популярная телеведущая опубликована в сторис инстаграма эмоциональный пост о том, как ей и другим россиянам не удалось вылететь запланированным рейсом из Турции, хотя чиновники обещали, что проблем при вылете из Стамбула не должно возникнуть.

Заявление властей о том, что российские туристы смогут вернуться на родину без проблем разозлило Екатерину, лично столкнувшуюся с закрытием авиасообщения с Турцией.

По этому поводу она сообщила о том, что на самом же деле ее вылет отменили, о чем пассажирам сообщили уже после регистрации на рейс. При этом помогать растерянным российским туристам никто не спешил, и Андреевой вместе с друзьями пришлось добираться домой иными путями самостоятельно.

Екатерина прямо заявила, что вице-премьер Татьяна Голикова и Зарина Догузова, глава Ростуризма, солгали россиянам. При этом Андреева в блоге написала, что не боится отвечать за свои слова и поступки ибо всегда ратует за правду, пусть она и горька. Тут ей пришло в голову сравнение с животным миром, который она вот только видела в Африке:

Носорогу, чтоб не слышал звук пилы, закрывают ушки бумбончиками. А вот есть люди, которые не хотят слышать о какой-то проблеме и тоже закрывают уши. Типо – не слышали, значит ее (проблемы) нет. Я же считаю, что тональным кремом прикрывать гнойные язвы – глупо и недальновидно. Предпочитаю вонючую мазь Вишневского. И это как в прямом, так и переносном смысле. Именно так я решаю проблемы. Не замалчивая, без страха сказать все, как есть.

Ранее Екатерина Андреева порадовалась по поводу того, что в Африке начали внимательнее относиться к животным и ставят им чипы, чтобы бороться с браконьерами.


One Response

  1. Черт с ним с вылетом ,как так можно выглядеть в 60 лет ,это нереально,Екатерина Вы просто очаровательны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *