Беременность

Алеся Кафельникова скоро станет мамой и с трудом скрывает беременность

Алеся Кафельникова

Дочь известного и самого именитого российского теннисиста Алеся Кафельникова готовится в 22 года впервые стать мамой, но пока не объявляет этого, хотя беременный живот ей становится все труднее скрывать.

Слухи о беременности Алеси Кафельниковой ходили уже давно: девушка не выкладывала свежие фото, а в телеграм-каналах утверждали, что модель ушла в декрет, поэтому перебралась жить в теплые края – улетала на Бали.

Теперь же в Сети появились доказательства: модель Алеся Кафельникова точно ждет ребенка. Фото девушки в положении появились в аккаунте одного из заведений Бали, где проживает Алеся.

О том, что девушка находится в интересном положении, первыми начали говорить люди из мира моды. Так, дизайнер Надя Сказка еще в феврале рассказала о скором пополнении в семье Кафельниковой. Тогда звезда отрицала эту информацию, высмеивая ее. Однако поклонники модели не могли не обращать внимание на то, что Алеся все чаще стала выбирать наряды свободного кроя, скрывающие перемены в фигуре.

Алеся Кафельникова беременна

Теперь же окончательно выяснилось, что девушка ждет ребенка. Сомнений не осталось после появившейся в сети фотографии, на которой видно округлившейся живот Алеси.

К слову, дочь известного теннисиста находится в отношениях с 34-летним бизнесменом Георгием Петрушиным. О их романе стало известно осенью прошлого года. Какое-то время влюбленные пытались это скрыть, но позднее начали публиковать совместные снимки.

До Кафельниковой Георгий длительное время встречался с актрисой Светланой Ходченковой. Он дважды делал актрисе предложение руки и сердца и получал положительный ответ. Однако до свадьбы так и не дошло.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *