Все об известных людях

Данила Козловский расстался с Ольгой Зуевой и бросил ребенка

Данила Козловский Ольга Зуева

Популярный актер Данила Козловский является талантливым режиссером. Буквально на днях состоялась премьера его киноленты “Чернобыль”, которая прошла в московском кинотеатре “Октябрь”. На премьере собрался весь цвет российского шоу-бизнеса и кино.

Однако с именем Данила Козловского, который сейчас принимает поздравления с удачей как режиссера, так и актера, ведь он в драме “Чернобыль” играет главную роль вместе с Оксаной Акиньшиной, связана и не столь приятная информация.

Ведь недаром прошлой осенью поклонники начали обсуждать его роман с Оксаной, который у них разыгрался в Турции. До сих пор разрыв отношений с гражданской женой Ольгой Зудиной, которая уже несколько лет живет в США Данила Козловский не подтверждал. А ведь там у пары родилась дочь Ода Валентина. И вроде бы в своем Инстаграм режиссер показывал обручальное кольцо.

Однако все оказалось печальнее, Недавно Данила Козловский подтвердил слухи о расставании с Ольгой Зуевой, родившей ему дочь Оду Валентину. Об этом он рассказал в интервью Ирине Шихман для Youtube-программы “А поговорить?”.

О разрыве пары говорили давно, влюбленные последние месяцы жили в разных странах: Ольга с дочкой — в Америке, Данила — в России. Кроме того, последнее время Козловского стали часто замечать в компании коллеги по съемочной площадке Оксаны Акиньшиной, они даже отдыхали вместе в турецком Бодруме. Ситуацию также усугубило решение Козловского не снимать Зуеву в фильме “Карамора”, где она должна была исполнять главную роль. И наконец Данила объявил о расставании с Ольгой, в котором винит себя.

Мы расстались. Я не готов говорить, почему, не хочу анализировать. Это наша жизнь, она глубоко наша. Но куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, так, как она совсем не заслуживает. Я бы даже сказал, гадко. Но больше ничего говорить не буду.

Актер признался, что из-за дочери, которая остается с матерью в США, разрыв ему дается особенно тяжело. При этом он готов летать в Америку при первой возможности, чтобы повидаться с ребенком.

“Я никогда не думал, что могу кого-то так сильно любить. Потому что я на самом деле, к сожалению, очень эгоистичный человек. Это неожиданно для меня”, — заявил Козловский.

Актер выразил благодарность Зуевой за то, что она не переносит личную драму на дочь и помогает ему выстроить отношения с ребенком. С грустью Данила заметил, что такие тяжелые моменты в личной жизни обычно предшествуют его лучшим творческим работам, но боли это не умаляет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *