Муж и Жена

Анжелика Варум рассказала, почему простила измены Леониду Агутину

Варум, Агутин

Леонид Агутин и Анжелика Варум – пример чуть ли не идеальных отношений, многие считают, что такая любовь встречается очень редко, так как чувства живут десятилетиями и не меняются из-за сложных обстоятельств.

Ни для кого ни секрет, что музыкант в прошлом многократно изменял своей супруге, которая не только его прощала, но и помогала бороться с зависимостями, а также поддерживала в столь не простые для их брака времена.

Леонид Агутин не считает их отношения идеальными и очень благодарен супруге за то, что принимает его таким, какой он есть и мирится с его многочисленными недостатками, тогда, как другая уже давно бы от него ушла.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

По этому поводу заслуженный артист вспомнил, как они с женой пережили инцидент с «публичной изменой», которая произошла на фестивале в Юрмале в 2011 году, а журналисты сфотографировали его в компании с яркой брюнеткой, когда он ее страстно целовал.

«На какие-то несколько минут крыша моя съехала. Это был неприятный момент. Мы тогда с супругой поругались. Даже не поругались, а очень расстроились. Дня три мы были в состоянии развода, но потом не смогли», — признался Леонид Агутин.

В этот момент семья артистов была буквально на грани распада, но, по словам музыканта, его сильная духом супруга решила все-таки сохранить их брак и не стала подавать на развод. После этого он многое понял для себя и старается контролировать себя на вечеринках, пытаясь не переборщить с выпитым.

Тем временем Анжелика Варум, которая уже больше 20 лет состоит в браке с Леонидом Агутиным, призналась, почему простила своего неверного благоверного: «Если Вы всё же сориентированы на семью и Вам посчастливится дожить с любимым человеком до серебряной свадьбы, готовьтесь, на пути Вас ждёт много сюрпризов. И не ждите подвоха только от мужчин. Порой, совершенно неожиданно, Вы можете удивить себя саму!»

Кроме того, известная певица подчеркнула, что любимой для мужчины является не та, с кем он бывает в минуты страсти, а та, которой он посвящает стихи и с которой проводит всю свою жизнь. Она также упомянула, что у женщины всегда есть выбор.

Разговоры о том, что в семье исполнителей не всё хорошо, ходили давно. Музыканту приписывали роман с 26-летней певицей Элиной Чагой. Сам Леонид Агутин не раз косвенно признавался в интервью, что является не самым примерным мужем. Варум, в свою очередь, заявляла, что, несмотря на самые сложные периоды в жизни, она ни о чём не жалеет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *