Все об известных людях

Лера Кудрявцева впервые выиграла суд против Андрея Разина

Лера Кудрявцева

Телеведущая Лера Кудрявцева наконец-то добилась своего и победила в судебном разбирательстве, ранее открытом против продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина, который уже много лет делится подробностями личной жизни телезвезды.

О своей первой победе ведущая ток-шоу «Секрет на миллион» сообщила на своей Instagram-странице, опубликовав при этом фотографию со своей подругой и адвокатом Катей Гордон.

«Тверской районный суд удовлетворил Иск Леры Кудрявцевой к сетевому изданию «Аргументы недели» и А.А. Разину», – заявила счастливая Лера Кудрявцева.

Кроме того, она поспешила поделиться подробностями на этот счёт: «Негативные сведения о Лере Кудрявцевой, распространённые в интервью с продюсером «Ласковый май», признаны не соответствующими действительности. С противной стороны взыскана компенсация морального вреда в размере 400 тысяч рублей (100 тысяч с издания и 300 тысяч с Разина А.А.) Интересы Леры представляла компания «Гордон и Сыновья» (Александр Солкин и Екатерина Гордон)».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lera Kudryavtseva (@leratv)

И, конечно, же Лера поблагодарила тех, кто помог ей чего-то добиться в столь не простом деле, ведь за свою правду и справедливость она борется уже несколько лет.

Напомним, что Андрей Разин неоднократно говорил о том, как и чем раньше жила Лера Кудрявцева. Уверял, что она работала девушкой легкого поведения и специально соблазнила барабанщика из группы «Ласковый май», чтобы тот помог ей пробиться в Москве. Сергей Ленюк не только стал её первым мужем, но и отцом сына Жана. При этом Разин заявил, что Кудрявцева оставила ребёнка и вообще им не занималась, пока тот не вырос.

Позднее продюсер «Ласкового мая» заявил о том, что теледива не рожала дочь Машу от хоккеиста Игоря Макарова, а что девочка появилась на свет при помощи суррогатной матери.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *