Развлекательные новости

Максим Галкин и дети душевно поздравили Аллу Пугачеву

Алла Пугачева в клипе "Скажи мне Алла"

В свой праздник Алла Пугачёва, конечно же, уже по традиции начала получать поздравления с Днём рождения от детей и супруга, спустившись в зал, пока ещё Лиза и Гарри не уехали в школу.

Перед тем как выслушать стихотворения от двойняшек Примадонна решила задуть свечи на праздничном торте, украшенном ягодами. Артистка немного задумалась над желанием, но в итоге решила озвучить его.

Так Алла Борисовна пожелала всем здоровья, счастья и мирного неба над головой. А затем подытожила, заметив, что мир во всём мире – сейчас самое главное.

Задувая в итоге свечи, Алла Пугачёва зачем-то громко плюнула в последнюю из них. Видимо, на счастье. Этим поступком она вызвала всеобщий смех, особенно активно смеялся её супруг, юморист Максим Галкин, который как раз и снимал поздравительный процесс на камеру.

После столь неожиданного момента Гарри с Лизой старательно зачитали поздравительные стихотворения и вручили подарки любимой мамочке. Яркие открытки детки заранее подготовили.

Кроме того, счастливая певица, которой исполнилось уже 72 года, получила много цветов, а муж с сыночком пообещали вручить большой и важный сюрприз, но уже вечером, когда придут гости.

Счастливая Алла Борисовна, получив приятные эмоции, отправилась на кухню, где её помощница Оксана уже накрыла на стол к завтраку, поставив на стол главное праздничное лакомство – жареные пирожки, которые так любит Примадонна.

Максим Галкин подчеркнул, что это блюдо – очень вредное, но раз в год его супруга себе его позволяет, так как пирожки напоминают ей детство – видимо, живущая в Подмосковье бабушка, любила радовать внуков такими вкусняшками.

Друг семьи, шоумен Андрей Малахов, тем временем одним из первых поздравил артистку, такими вот красивыми словами: «Нашу дорогую и бесценную Аллу Пугачеву с днём рождения! Сейчас звёзды загораются и гаснут в течение месяца! Звезда Аллы Борисовны горела, горит и будет гореть! Крепкого здоровья и всего самого лучшего! Давайте поздравим вместе. С любовью».


2 Responses

  1. Алла Борисовна. Вы наше все. Молодежь уже воспитана на Ольге Бузовой. И это реалии нашей жизни. Это ужасно, но это так. Девушки без голоса в трусах. Это бизнес. Только мы, рождённые в 60-70-е помним, что была эстрада, предполагающая талант, голос. Вы – искусство. Вы талант. Вы эпоха. Вы память. Вы эмпатия. Взрыв эмоций. Вы дарящая радость. С днём рождения, уважаемая Алла Борисовна.

  2. Господи,дай здоровья и счастья Алле и её семье! Живи долго,Алла!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *