Все об известных людях

«Носатенький»: Волочкова случайно показала своего жениха Олега

«Носатенький»: Волочкова случайно показала своего жениха Олега

Прима-балерина Анастасия Волочкова в своем Instagram опубликовала фотографию со своим возлюбленным. «Мы с Олегом открыли сегодня сезон любимой домашней веранды», – написала Анастасия.

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала фотографию, на которой она влюбленными глазами смотрит на своего избранника Олега, показав тем самым семейную идиллию в своем восприятии. Правда, от молодого человека видно только плечо. Несмотря на все попытки скрыть лицо молодого человека, его все же видно в отражении стеклянной двери. Особенно внимательные заметили, что у нового мужчины артистки – очень большой нос.

На другой же фотографии, где знаменитая блондинка уже демонстрирует веранду – она уже позирует с котами, и в отражении никого не видно, к большому сожалению всех желающих получше рассмотреть очередного возлюбленного Насти.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Анастасия также рассказала, что в «такую идиллию» часто заходят соседские кошки. А их котик Лакки горделиво шагает по своей личной территории.

Ранее известная балерина уверенно заявила, что брак светской львицы Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова рухнет к концу нынешнего года.

«До конца года, думаю, разведутся. Потому что для того, чтобы был пиар-ход, для Собчак здесь развод простой крайне необходим. Потому что уже начали забывать про эту парочку и надо чем-то привлечь внимание».

Как отметила Волочкова, эти отношения звезд с самого начала были не больше, чем обычный фейк. Особенно танцовщица в шоке от катафалков на свадьбе звезд, которые сама она называет обычной и очень дешевой показухой. При этом балерина вовсе не исключает, что в будущем, которое совсем недалеко, Собчак и Богомолов поедут разводиться также на катафалке.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *