Дети

Валерий Меладзе стал отцом в седьмой раз

Меладзе и Джанабаева

В семье Альбины Джанабаевой и ее мужа Валерия Меладзе родился третий ребенок и впервые девочка. Малышка появилась на свет в одной из столичных клиник.

Для Валерия новорожденная стала седьмым ребенком. В семье Меладзе и Джанабаевой подрастают сыновья Константин и Лука. Также у музыканта есть три взрослые дочери от первого брака. Кроме того, первая жена музыканта Ирина Меладзе родила от него сына в 1990-м году, но через 10 дней он умер, что, конечно же, стало большим горем для всей семьи. По словам Ирины, гибель сына и стала переломным моментом в их отношениях, которые уже не стали прежними.

Напомним, Меладзе и Джанабаева поженились в 2014 году. В ноябре 2018 года пара впервые дала совместное интервью, в котором рассказала о своей семейной жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

Впервые о третьей беременности Альбина Джанабаева, которой вот-вот исполнилось 42 года, рассказала в марте этого года. Певица опубликовала на своей странице в Instagram фото с округлившимся животом.

Теперь же счастливая многодетная мамочка радостно сообщила: “Люблю апрель. Может быть, потому что сама родилась в этом месяце, мне особенно близки апрельские люди… И вот 12.04.2021 стал для нашей семьи особенным днём, раз и навсегда. На Свет появилась наша девочка. Пусть этот мир будет для тебя прекрасным и интересным!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Valery Meladze (@meladzevalerian)

Сам Валерий Меладзе также с восторгом отозвался об этом событии и поблагодарил супругу за подарок: “В этом году весна ворвалась в нашу жизнь ярким солнцем и большой радостью!!! 12 апреля у нас с Альбиной родилась доченька, наше маленькое солнышко!!! Альбинушка, люблю тебя!!! Впереди, по-прежнему много нового и интересного, будем вновь познавать этот прекрасный Мир с новым человеком!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *