Все об известных людях

Яркие фото: Чем нас шокировали звезды на прошлой неделе?

Брэд Питт

Рианна

Звезды шоу-бизнеса поражают не только своим творчеством, но и тем, как они выглядят и одеваются, порой даже своим немыслимым стилем и имиджем. На прошлом неделе звезды снова удивили всех своим внешним видом:

Рианна неожиданно для всех стала своеобразной блондинкой, как видно на этой фотографии дня. И еще эти огромные красные очки и красная помада – все смотрится слишком вызывающе!

Брэд Питт

А Брэду Питту не помешало бы побриться и снять эти смешные, какие-то даже женские черные очки ;)

Бритни Спирс

Возможно Бритни Спирс разобралась с проблемами в своей личной жизни, хорошо бы если бы она еще разобралась со своим гардеробом и внешним видом.

Может Бритни пора уже нанимать личного стилиста?

Келли Осборн

Келли Осборн дебютировала на американском телешоу “Dancing With the Stars” (Танцы со Звездами), вызвала у всех восторг и… расслабилась: вышла на прогулку по магазинам в престижном Беверли Хиллз в меховых тапочках.

Джосс Стоун

Кто пустил певицу Джосс Стоун на показ Vivienne Westwood на Неделе Моды в Лондоне? Кто вообще пустил ее в такой странной и глуповатой обуви?

Дрю Берримор
Мы любим Дрю Берримор за ее романтичные роли и миримся с ее особенным чувством стиля, но столь высветленные волосы никак не сочетаются с этим необычным, хоть и прикольным платьем от Alexander McQueen – это неверным выбор!

Мэрайя Кэри

Ну и ну, что за стиль! Дорогая Мэрайя Кэри, сейчас 2009 год, а не 1991!

Келли Роулэнд

Келли Роулэнд великолепна: очень красивое красное платье, потрясающие туфли. Но к сожалению, она испортила прекрасную картинку непонятной шляпкой из перьев в виде паука тарантула и дополненную вуалью.

Робин Райт Пенн

Дело просто в нас, или кожаное миниплатье от Balmain у актрисы Робин Райт Пенн, жены Шона Пенна, слишком короткое, слишком узкое, слишком дешево выглядящее или слишком не подходящее для ее уже солидного возраста?

Ферги

Певица Ферги потрясла своим внешним видом: черный комбинезон на змейке не оставил места для воображения, а особенно шокировали кожаные перчатки, одевающиеся исключительно на 4 пальца, и браслеты из коллекции садомазохистов!

Сара Джессика Паркер
Снимаясь в фильме “Секс и город”, Сара Джессика Паркер всегда выглядит очень модной, в курсе всех последних тенденций, а в реальной жизни видно все по-другому: Паркер спокойно может одеться в стиле 80-х годов и еще сделать себе эти глупые завитушки – лучше это была бы сцена из прошлой жизни Кэрри Брэдшоу!


One Response

  1. Вот за что так Фёрги обстремали то?!Тогда бы уж и Гагу пля сюда же выложили и так же бы обстремали))))))))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *