Все об известных людях

Ангелина Вовк впервые призналась, почему рассталась с молодым женихом

Ангелина Вовк муж Михаил Куницын

Известная телеведущая Ангелина Вовк и в 78 лет остается эффектной и привлекательной женщиной, поэтому еще недавно даже собиралась в третий раз замуж, выбрав в этот раз молодого историка музыки и радиоведущего Михаила Куницына.

Теледиву даже не смущала приличная разница в возрасте – 25 лет, так как она считает, что чувства – намного важнее таких нюансов, а у них была настоящая любовь.

Как-то Ангелина Вовк даже заявила, намекая на то, что ей уже сделали предложение, но пока не так, как ей хотелось бы: «Пока Миша не купит мне кольцо и не вручит его на флорентийской башне, я за него замуж не пойду!»

Теперь же знаменитость, которая целых 18 вела музыкальную программу «Песня года», а также была лицом таких узнаваемых телепроектов, как «Будильник», «Спокойной ночи, малыши!», «В гостях у сказки», «Голубой огонёк», утверждает, что они с Михаилом – просто друзья.

При этом она добавляет, что мечтает в третий раз выйти замуж за состоятельного мужчину, лучше долларового миллионера, так как боится встретить альфонса, который только воспользуется ею и ее чувствами ради наживы.

Ангелина Вовк была дважды замужем: с первым мужем, актером, диктором Центрального телевидения и однокурсником по ГИТИСу Геннадием Чертовым, она развелась в 1982-м году. Этот брак продлился шестнадцать лет.

Ее вторым мужем стал художник чешской киностудии «Баррандов» и архитектор Индржих Гец, который звал ее переехать к нему жить, но они так и остались каждый в своей стране. Супруги были счастливы тринадцать лет, пока Индржих Гец не погиб.

Несмотря на столь удачную телекарьеру, Ангелина Вовк так и осталась одна, у нее нет даже детей, только крестные, которым она старается уделять время вместе с уже и их детьми, которых даже называет своими крестными внуками.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *