Развлекательные новости

Игорь Крутой показал роскошный дом Филиппа Киркорова

Игорь Крутой и Филипп Киркоров

Популярный композитор, певец и продюсер Игорь Крутой побывал в гостях у своего давнего друга, поп-артиста Филиппа Киркорова, который его любит, как родного брата и всегда зовет провести приятно время в общей компании.

К королю российской эстрады в этот раз пришло много его известных и самых близких друзей, включая Ани Лорак с семьей, включая и экс-мужа, Андрея Малахова, Яну Рудковскую, Анну Нетребко и Александра Буйнова.

Гости были рады вместе отдохнуть, а их дети с радостью пели популярные песни в караоке. Тем временем счастливый Игорь Крутой, который вернулся в Москву по работе из Майами, показал, как живет его друг.

Композитор провел целую экскурсию по огромному и шикарному дворцу Филиппа Бедросовича перед грандиозной звездной вечеринкой. Больше всего удалось разглядеть внушительный белый холл, выложенный мрамором, роскошную гостиную, винтовые лестницы, которые ведут в многочисленные комнаты в имении, украшенном позолотой.

Сам же Игорь Крутой с радостью сел к любимому объекту – роялю и начал играть и петь, как всегда делает, хоть дома, хоть в гостях, где только видит дорогой сердцу музыкальный инструмент.

Тем временем артист заметил, что чувствует себя в гостях, как дома – ему здесь уютно, тепло и приятно. Его настроение улучшилось, так как он грустит по своей дорогой семье, которая живет в США и не летает с ним в Россию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *