Дети

Яна Рудковская собирается стать мамой в пятый раз

Яна Рудковская, дети

Одна из самых успешных деятельниц российского шоу-бизнеса Яна Рудковская не привыкла отступать от своих целей и желаний и призналась, что став матерью четверых мальчиков, теперь мечтает о девочке.

Счастливая многодетная мама показала свежие фотографии младших сыновей Саши и Арсения, которые прекрасно ладят между собой и стали любящими братьями сразу практически после рождения младшего.

Сама Яна Рудковская понимает, насколько мило смотрятся ее детки, поэтому с радостью проводит с ними время и задумалась над тем, что ей все больше не хватает красотки-дочурки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

46-летняя бизнесвумен тем более проверила, как просто стать мамой при помощи современных технологий, ведь Арсюшу родила суррогатная мать, а всеми бытовыми вопросами занимаются няня и помощница по дому.

Так что продюсер и ее супруг, фигурист Евгений Плющенко, могут снова так просто стать родителями, причем даже выбрав пол еще одному ребеночку. Скорее всего это и будет девочка, так как у них пока не было дочери.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Пока же продюсер Димы Билана говорит на этот счет: “Нянчимся, счастливы и хотим ещё девочку. А вдруг мечты сбываются?!” А все уже уверены в том, что скоро стоит ждать прибавление в звездном семействе. Даже Татьяна Навка по этому поводу отметила: “У тебя точно: невозможное возможно! Я за девочку!”

Подписчики тоже поддержали Яну и написали о том, что из нее получится прекрасная мама девочки, тем более, что у нее уже есть богатый опыт с четырьмя мальчиками.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *