Все об известных людях

Татьяна Буланова узнала об измене мужа из телепрограммы

Татьяна Буланова

Поп-певица Татьяна Буланова была очень популярна в 90-е годы, но это не помогло ей обрести счастье в личной жизни, в итоге, артистка прошла через два не очень простые развода и, оставаясь одна, о многом продолжает сожалеть.

В свои 52 года известная певица, киноактриса и телеведущая все еще остается очень яркой и привлекательной блондинкой и имеет все шансы снова стать счастливой в руках достойного мужчины.

Тем временем Татьяна Буланова открыто говорит о неудачных браках и даже делится подробностями того, как ее обманывали самые близкие и дорогие мужчины.

В частности, исполнительница хитов «Ясный мой свет», «Колыбельная», «Стерпится, слюбится» впервые сообщила о том, что очень странным и даже удивительным образом узнала о том, что ее любимый и дорогой муж, бывший футболист Владислав Радимов, оказался ей не верен.

Так певица как раз ехала в автомобили с мужем, когда позвонил друг, проживающий в Испании, и заверил ее, что ей необходимо посмотреть ток-шоу на телевидении, где как раз о ней сейчас говорят.

Татьяна Буланова Сандра Крету

Выяснилось, что в программе фитнес-инструктор Ирина Яковлева сообщила о том, что встречается с экс-футболистом Владиславом Радимовым, причем их роман на тот момент длился целых 7 лет.

Несмотря на то, что Татьяне поначалу показалось это каким-то бредом, выяснилось, что на самом деле все так и было на самом деле, поэтому певица была вынуждена подать на развод с Владом, осознав, что тот ее никогда не любил. Зато у них родился сын Никита.

Так и завершился ее второй брак, который продлился почти 11 лет.  При этом первый с продюсером Николаем Тагриным просуществовал чуть дольше – 13 лет, но прекратился более спокойно, там не было место для измен, просто супруги решили расстаться друзьями и партнерами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *