Новости России

Максим Галкин поздравил всех с Днем космонавтики видео с Аллой Пугачевой

Алла Пугачева и Максим Галкин отмечают 19 лет супружества

Сегодня весь мир отмечает большой и очень важный праздник – День космонавтики, который не обошел своим вниманием и известный артист Максим Галкин, который, как обычно, решил всех поздравить оригинальным образом.

Шоумен в своем Инстаграме опубликовал архивный ролик, на котором его супруга Алла Пугачева поздравляет легендарных космонавтов Георгия Гречко и Юрия Романенко с праздником еще в далеком 1978-м году.

Интересно, что телеведущему «Первого канала» на тот момент не было и двух лет, а его жена уже была не просто знаменитостью, а самой популярной артисткой в Советском Союзе в возрасте 29 лет.

Все поспешили поблагодарить шоумена за то, что вернул всех в то время и воскресил в памяти приятные воспоминания давно ушедших лет. Много душевных комментариев собрало поздравительное ретро видео сегодня, в частности похвалили и талант Примадонны: “Это невероятно, аж мурашки по коже. Браво, Алла Борисовна! А нашим легендарным космонавтам – низкий поклон! Прекрасная песня! Прекрасная Алла! Чудесный праздник! Космос… Мы первые!!! Романтичная, уважаемая, интересная и престижная профессия – космонавт, это звучит гордо, но какой это тяжёлый труд, экстремальные нагрузки, риск. Трудно представить, каково это – оторваться от Земли и провести дни, а то и месяцы в невесомости.

Все мои детские грёзы были связаны с Космосом, я любила долго смотреть на звёзды и Луну и размышляла об устройстве мироздания… Однажды, когда мне было 14 лет, я написала это стихотворение (одно из первых):

Ночь рассыпала в небе звёзды,
Лунный свет по стеклу струится,
На часах уже очень поздно,
Только мне в этот час не спится.
Я хочу дотянуться до звёзд,
Я хочу разгадать их секреты!
До чего ж этот мир непрост!
Сколько тайн бережёт планета!
Кто мы, люди? Мы – пыль Вселенной,
Наши судьбы – игрушки неба,
Нами правит Разум нетленный,
Мы ему подчиняемся слепо.
Не замечу, как сны подкрадутся,
Затуманят моё сознание…
Я усну. Пусть в мой мир ворвутся
Незнакомых планет признания…
Тома М.
С Днём космонавтики!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *