Развлекательные новости

Галкин показал, как сильно Клава стала похожа на Орбакайте и Пугачеву

Клава, Михаил Земцов, Кристина Орбакайте

Певица Кристина Орбакайте – многодетная мать, у которой трое детей от троих разных мужчин. Если сыновьями по молодости артистка не успевала заниматься, то младшей дочери Клаве дочь Аллы Пугачевой старается уделять максимум времени.

Кристина Орбакайте вместе с мужем, американским предпринимателем Михаилом Земцовым, и дочерью Клавдией живут уже 9 лет в США. Однако отметить день рождения дочурки вся семья прилетела в Россию.

В московской заведении семья Пугачевой и устроила масштабный, яркий и веселый детский праздник, куда пришли все родные дети, а также отпрыски ближайших друзей.

Всем очень понравилось это торжество, под впечатлением остался и Максим Галкин, заметивший, что от дня рождения Клавы у него остались “яркие и теплые воспоминания”.

Шоумен показал фотографии с праздника, и все заметили, что с годами Клавдия, которая с рождения живет в Майами, все больше становится похожа на маму Кристину и бабушку Аллу, хотя черты лица папы Миши тоже все еще угадываются у 9-летней девочки, но раньше они были намного ярче и отчетливее видны.

Многие также отметили, какие прекрасные детки растут у Пугачевой с Галкиным и у Орбакайте тоже. По этому поводу поклонники написали: “Алла Пугачёва – редчайший пример того, как выдающемуся, во многом гениальному человеку хорошо при ЖИЗНИ! Спасибо Максиму! И дай ей Бог! Какая чудесная девочка! Удивительный взгляд прекрасных глаз. У Клавы взгляд мамы, такой же нежный! Клавдия – это Кристина времён фильма “Чучело”. Вот гены то, что творят.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Все очень красивые, но больше всех нравится Гарри! До чего красивый мальчик! Клава очень нежная и красивая. Все больше становится похожа на Кристину. И от Земцова что-то есть. Похожа и на Аллу в молодости. Клавочка – настоящая леди, впрочем, как и мама. Красивые и счастливые! Пусть все будет хорошо у деток! Замечательные, милые, добрые, красивые и очень воспитанные у вас детки! Любо-дорого смотреть!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *